Этo сaмый прoстoй лeтний десерт. Обычный рецепт пасты остается неизменной, но вы можете использовать свежие фрукты, ягоды
Вам понадобится:
— 1 столовая ложка. муки;
— 1 столовая ложка. сахара;
— 3 больших яйца или 4 маленьких;
— 300 г крыжовник;
— ванильный сахар.
Шарлотта, Автор Krizovnicke
Смеситель МСП мука, сахар, яйца. Половина форма крыжовника ягоды, сверху, затем посыпьте ванильным сахаром, полейте лапшу (вода, как сметана), выложить оставшийся крыжовник. Выпекать в течение 35-40 минут при 200 градусах. Вы можете украсить сверху вареньем из крыжовника.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, мнение эксперта, десерты