Фаршированные макароны, запеченные в томатном соусе

Сoстaв:

  • бoльшoй фaрш мaкaрoны
  • 500 г фaршa
  • 3 лукoвиц
  • сoль
  • черный перец
  • молоко по требованию

Для соуса:

  • 0,5 литра томатного сока
  • 100 г сметаны
  • щепотка соли
  • щепотку сахара

Как приготовить фаршированные макароны

Начнем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать мясо из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавить лук, соль, черный перец, как лучше смолоть самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш добавить немного воды или молока, что бы он стал мягче.

Нафаршировать сырые ракушки макароны с фаршем. Вы можете купить этот вид специального наполнения пасты. Положить их в миску для запекания. Полить соусом и запекать в духовке при 180 градусах до готовности макаронных изделий.

Томатный сок, сметана, соль, сахар, соединить и тщательно вымесить. Этого количества соуса составляет около 25 паста.

Макароны фаршированные фаршем и запеченные в томатном соусе, выходит сытный и вкусный обед или ужин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.