Сoстaв:
- бoльшoй фaрш мaкaрoны
- 500 г фaршa
- 3 лукoвиц
- сoль
- черный перец
- молоко по требованию
Для соуса:
- 0,5 литра томатного сока
- 100 г сметаны
- щепотка соли
- щепотку сахара
Как приготовить фаршированные макароны
Начнем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать мясо из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавить лук, соль, черный перец, как лучше смолоть самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш добавить немного воды или молока, что бы он стал мягче.
Нафаршировать сырые ракушки макароны с фаршем. Вы можете купить этот вид специального наполнения пасты. Положить их в миску для запекания. Полить соусом и запекать в духовке при 180 градусах до готовности макаронных изделий.
Томатный сок, сметана, соль, сахар, соединить и тщательно вымесить. Этого количества соуса составляет около 25 паста.
Макароны фаршированные фаршем и запеченные в томатном соусе, выходит сытный и вкусный обед или ужин.