Говядина в пиве

Нeскoлькo инoй вкус придaeт гoвядинe пивo, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное.

Состав:

  • 300-400 г говядины
  • 4-5 картофелин
  • 4-5 морковок
  • 1 ст.л. муки
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томат-пасты
  • 1 ст.л. сахара
  • соль, перец
  • 400-500 мл пива
  • сливочное масло

Как приготовить говядину в пиве

Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же кружочками — 0,5 см. лук — кольцами.

Масло растопить в толстостенной кастрюле или сотейнике, обжарить на нем мясо до корочки, положить муку. Постоянно помешивая, выложить остальные компоненты. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.