Экс-музыкaнт «Чeрнoгo кoфe» и «Aрии», a нынe лидeр группы «Мaврин» Сeргeй Мaврин, вoкaлист группы «Тaрaкaны» Митрий Спирин, Игoрь Тaлькoв-млaдший — убeждeнныe вeгaны/вeгeтaриaнцы, кoтoрыe зa свoй мнoгoлeтний направление (деятельности) рaзузнaли сoтни интересных рецептов вкусных блюд без участия мяса или рыбы и поделились некоторыми изо них с читателями WomanHit в преддверии Нового лета.
Рок-музыкант легендарных групп «Черный кофе», «Ария» и «Кипелов», «Маврин» Сергиян Маврин — веганит 9 лет: «Веганство — несравненный верный путь развития общества».
Горох, тушенный с грибами и овощами
Мебель: мексиканскаяКатегория: горячееМинувшее приготовления: 30 минутБлюдо расчитано получи: 4 человек(а)Вам понадобится: горох 1 стакангрибы 200 гртомат 1 шт (крупный)лук 1 шттоматовый соус по вкусувалюта по вкусуспеции по части вкусу
Способ приготовления:
1 Бесстрастный нут замочить на Морана, потом промыть и отварить. 2 Обжарить в оливковом масле настриженный лук до мягкости. Набавить к луку крупно порезанные лешье мясо. Обжаривать еще минут 10. 3 Выложить тама же отваренный нут. Присчитать томатный соус, специи и прекращать еще 10 минут. До готовности добавить зелень. Сделано!
Вокалист панк-рок группы «Тараканы!» Митярик Спирин вегетарианец уже 12 планирование: «Никто не заметит подмены».
«Неселедка почти шубой»
Кухня: восточно-европейскаяГруппа: салатыВремя приготовления: 1 мигБлюдо расчитано на: 6 индивидуальность(а)Вам понадобится: свекла 2 штовощ 3 штморковь 2 штморская башли 1 упаковкарепчатый лук 1 штвеганский майонез с целью промазывания слоевсоль по части вкусу
Способ приготовления:
1 Вот хоть классический рецепт, но сменять два ингредиента: вместе селедки шлепнуть морскую капусту — без добавок; чем обычного майонеза — веганский (кокосовый, рисовый, с тофу и т.д.) Смешать все числом классическому рецепту. Дать пропитаться в некоторой степени часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Гуся Тальков-младший перешел возьми веганство 6 лет назад: «Нельзя клюнуть кусок курицы и стать несколько-чуть курицей!»
«Салат сыроеда»
Кашеварня: восточно-европейскаяКатегория: салатыПрисест приготовления: 20 минутБлюдо расчитано в: 4 человек(а)Вам понадобится: очищенные подсолнечные пустое 300 грчеснок 3-4 долькисухая пряности по вкусулюбые сырые овощь по вкусувода точно по вкусусоль по вкусу
По-профессорск приготовления:
1 Смешать семечки, чеснок, сухую горчицу, воду и сольца в блендер до образования однородной народ — получилась заправка для салата. 2 Умножить нарезанные сырые овощи (огурцы, яйца — на свое усмотрение) — смачно и полезно!