Пoнaдoбится
1 цeлaя курицa (1 — 1,5кг)
1 срeдняя лукoвицa
Сoль, пeрeц
Во (избежание мaринaдa:
200 мл. винного уксуса (река любого другого небольшой консистенции)
4-5 ч. ложек горчицы
4 ч. ложки сахара
Пальметта зелени (укроп + кинза попалам)
Острота, черный молотый перец.
(как) будто готовить
Нежная ароматная наседка, которая готовиться достаточно упрощенно.
В комбайне смешать до однородной (трудящиеся все ингредиенты для маринада. В глубокую миску взгромоздить курицу и залить полученным соусом, круглым счетом чтобы она была весь покрыта маринадом. Накрыть крышкой и кончить в холоде на 30 минут.
Кроме перевернуть курицу, полить маринадом и перестать еще на 30 минут.
Духовку обогреть до 200 гр.С, таже переключить на гриль. Курицу насадить на шомпол, засунув ей в середину луковицу, посолить и поперчить. Нужно ножки связать ниткой, дабы они не распадались.
Припасать 30-40 минут пока курочка не перестанет давать манна при прокалывании. На гарнир позволяется запечь картофель на противне тем временем с курицей. Тогда жир с курицы хорэ капать прямо на клубнеплод, получается просто изумительно.