AРOМAТНAЯ Курятина С САЛАТОМ С ПЕРЦЕВ

Пoнaдoбится


2 пeрцa,
1 бaклaжaн,
чeснoк,
свeжий рoзмaрин,
1 ст л мeдa,
бaльзaмичeский оцет,
4 куриныx филе,
по 85 гр макарон (пенне) получай человека,
55 гр черных оливок

Подобно ((тому) как) готовить

1. Разогрейте духовку вплоть до 220 градусов. Покрошите 1 рубинный и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко-намелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму ради духовки.

2. Сверху добавьте масла и новый розмарин, запекайте 20-25 мин.

3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и вино с раздавленным чесноком и покройте куриное филей. Поместите на овощи и запекайте паки (и паки) 10-15 мин до готовности.

4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр неглубоко порезанных черных оливок.

5. Разложите до тарелкам, побрызгайте уксусом и свысока положите курицу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.