Пoнaдoбится
aнaнaс 1
филe курицы 1 грудку
пaприкa рaзныx цвeтoв 2 шт
крaсный и бeлый черемша 2 шт
припрaвa кaрри
сoль, пeрeц пo вкусу
исполнение) риса:
рис
изюм
кедровые орешки
пикантность
перец
шашран
для соуса:
майонез
кэрри
солёный огурчик
паприка красная
(как) будто готовить
Этот рецепт моя частуш. Просто захотелось сделать приятное, состряпать вкусное и красивое блюдо.
1) вскрыть ананас на 2 части и рукоять тоже. вырезать аккуратно сердцевину, некоторую её делянка порезать на небольшие кусочки.
2) (филейная) вырезка курицы порезать на кусочки и устремиться.
3) лук и паприку порезать и устремиться отдельно, когда это закругляйтесь готово, добавить туда курицу, кусочки ананаса, надбавить специи и потушить пару минут .всегда, что у нас получилось разкладываем в ананасовые лодочки .с высоты птичьего полета ложим немного соуса и немножко тёртого пармезана.всё сие отправляем в предварительно разогретую духовку(нас волнует только лишь верхняя часть) на 5 минут.
4) приправа: половинку маленького солёного огурца и четвертинку через красной паприки — всё режем безумно мелко, ложим в мисочку, заливаем майонезом и добавляем приправу кэрри, помешать. готово)))))
5) рис: паче приготовить до того подобно ((тому) как) ананас будет готов. держи широкую сковородку с толстым дном льём луч масла, слегка поджариваем кедровые орешки, там высыпаем предварительно промытый сарацинское пшено и туда же изюм (промежуточно замоченный) и специи, тушим получи и распишись большом огне 1 минуту, потому заливаем горячей из чайника водным путем ставим на маленький огонечек и тушим под крышкий все еще не выпариться вода.
6) небольшую мисочку смазываем в середке подсолнечным маслом и туда складываем цицания, приминаем и переворачивам в тарелку, вследствие маслу в мисочке начего малограмотный остаётся и у нас получается красивая формочка риса. тарелочку с рисом украшаем кусочками ананаса и соусом.