АККОРДЕОН ИЗ КАРТОШКИ

Пoнaдoбится


Кaртoшкa — пo пaрoчкe срeдниx нa oдну персону, угоду кому) обжор — больше =)
Чеснок,
сало или сало,
любимая растительность,
сыр, если есть;
секрет, перец и другие любимые приправы)

Точь в точь готовить

Если вы делаете картошку с салом — егоможно позднее вытащить (иначе слишком слишком получится) и подавать картошку получи гарнир, если с чем-в таком случае мясным, то как самостоятельное хашлама. Относится к этому миллион-первому блюду изо картошки можно как к пицце — подобно как есть, то и добавил =)

Вкулючаем духовку. Картошку тщательно моем, вернее даже с губкой или щеточкой. Позднее делаем вертикальные частые надрезы давно середины картошки, чтобы получилось похожее отчего-то на книжку.

Перво-наперво раздавленный чеснок заливаем парой ложей холодной воды. В сии надрезы уже пихаем так, что у нас есть=) крошечку солим, перчим, пару маленьких кусочков шпика/сала/грудинки/может ли быть того, что завалялось в холодильнике, поливаем «бульоном» изо чеснока, посыпаем мелко нарезаной зеленью, посыпаем сыром и в духовку=)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.