Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.
Сaлaт прoмoйтe и нaрeжьтe кусoчкaми нeбoльшoгo размера.
Редиску нарежьте тонкими кружочками. Не задавайся всего использовать крупную терку.
И неведомо зачем же на терку позволительно пустить огурцы, или нарезать их кружочками.
Движение вперед 2: готовим заправку.
В кукольный тарелке смешайте майонез с йогуртом. Добавьте профильтрованный через пресс чеснок, а таким (образом же перец и соль. Перемешайте до самого однородности и добавьте в заправку выделенный укроп.
Полейте приготовленным соусом рапунцель и хорошо смешайте. По необходимости добавьте главный и перец еще.
Шаг 3: подаем салатик к шашлыку с редисом.
Подавайте обряд сразу после приготовления или — или храните его в холодильнике, да не дольше 12 часов.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:
- На ужин,
- Бери обед
Тип рецепта:
- Приказ с фото
Ингредиенты:
- редис,
- простокваша,
- Огурец,
- айсберг,
- майонез,
- огурцы
- До сего времени→