Салат к шашлыку с редисом

Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.

Сaлaт прoмoйтe и нaрeжьтe кусoчкaми нeбoльшoгo размера.

Редиску нарежьте тонкими кружочками. Не задавайся всего использовать крупную терку.

И неведомо зачем же на терку позволительно пустить огурцы, или нарезать их кружочками.

Движение вперед 2: готовим заправку.

В кукольный тарелке смешайте майонез с йогуртом. Добавьте профильтрованный через пресс чеснок, а таким (образом же перец и соль. Перемешайте до самого однородности и добавьте в заправку выделенный укроп.

Полейте приготовленным соусом рапунцель и хорошо смешайте. По необходимости добавьте главный и перец еще.

Шаг 3: подаем салатик к шашлыку с редисом.

Подавайте обряд сразу после приготовления или — или храните его в холодильнике, да не дольше 12 часов.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:

  • На ужин,
  • Бери обед

Тип рецепта:

  • Приказ с фото

Ингредиенты:

  • редис,
  • простокваша,
  • Огурец,
  • айсберг,
  • майонез,
  • огурцы
  • До сего времени→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.