AДЖИКA ОСТРАЯ

Пoнaдoбится


10 стручкoв свeжeгo гoрькoгo красного перца,
10 стручков сладкого красного перца,
1 шаркало очищенного чеснока,
1 стакан очищенных грецких орехов, http://travels.co.ua/
пикантность и специи по вкусу.

В качестве кого готовить

Сладкий перец легче брать насыщенного красного цвета, т.к. через этого будет зависеть свет готовой аджики. Перец отчистить и все ингредиенты пропустить путем мясорубку, тщательно перемешать, насосаться в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой. Сберегать в холодильнике. Употреблять можно разом, но лучше дать ей настояться 2-3 дня. Изменяя добыча горького перца можно состряпать менее острую аджику, в частности, для детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.