- Лeгкaя вeсeнняя зaкускa зa считaнныe минуты: мeлкo зарезать 2 яйца, пучок зеленого Лукаха, 10 маленьких маринованных огурчиков, совместить и заправить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л винного уксуса, сахаром и эстрагоном. Подсказывать с редисом, помидорами, маслинами и хрустящим хлебом.
- До сих пор весенний зеленый гарнир: расплавить масло в сковороде, добавить дупелину много шпинатных листьев (помните, словно он очень сжимается присутствие приготовлении) и как только листья начнут вянуть, добавить немного сливок, сдобрить мускатным орехом, солью и перцем — об\’едение.
- Подавайте отваренную в стрежень нескольких минут спаржу в горке горячего картофельного томат, побрызганного оливковым маслом.
- Щеточкой очистите безусый мелкий картофель и запекайте сплошь с травами, оливковым маслом, солью и перцем. Полно восхитительные ароматы останутся в глубине картофеля.
15 августа, 2020 опубликовал AdminGWP Советы по питанию Комментарии к записи ЧТO Состряпать В АПРЕЛЕ отключены