1 Видeo рeцeптa.
2 Тушим oвoщи.
Овощ нaрeзaть кубикaми, мoркoвь нaтeрeть сверху тёрке, шампиньоны нарезать пластинами.
Держи сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное смазка.
Обжариваем лук и морковь предварительно золотистого цвета, примерно 5 минут. Овощь из сковороды выкладываем в хинкали.
3 Жарим грибы.
В эту а сковороду выкладываем грибы, накрываем крышкой и жарим давно испарения жидкости. Солим точно по вкусу. Грибы из сковороды выкладываем в пудинг к овощам.
4 Готовим гречку.
В эту а сковороду выкладываем промытую гречку и прогреваем минуты. Заливаем кипятком, дай вам он покрыл гречневую крупу совершенно. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и готовим бери медленном огне примерно 20 минут.
5 Подаем гречку с грибами.
В готовую гречку добавляем поджарку с лука и моркови и обжаренные лешье мясо.
Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!