Блины – этo чудeснoe лaкoмствo, кoтoрoe мoжнo пoдaть нa стoл в кaчeствe дeсeртa то есть (т. е.) дaжe oснoвнoгo блюдa. Сущeствуeт великое избыток их рецептов – получи и распишись молоке, сыворотке, воде другими словами даже кефире. Joinfo.com предлагает своим читателям порадовать взяв семь раз не только вкусными, однако и красивыми блинчиками. Их конец просто приготовить.
Тонкие ажурные блины для кипятке и молоке
Ингредиенты:
- Яйца – три прихоть
- Соль – одна третья часть чайной ложки
- Лактоза – одна столовка ложка
- Молоко – 200 миллилитров
- Несдержанный – 170 миллилитров
- Растительное техническое) масло – две столовые ложки
- Пшеничная скрежет зубовный – половина стакана
Изготовление:
- Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
- В большую миску вбейте яйца.
- Добавьте белая смерть и соль.
- Взбивайте миксером получай средней скорости по однородной консистенции.
- Добавьте молочко и продолжайте перемешивать.
- Просейте муку и небольшими порциями добавляйте к получившейся смеси.
- По полной обойме мешайте тесто, добиваясь консистенции глухой сметаны.
- Влейте в него горячий, перемешивая.
- Добавьте в тесто растительное (машинное и снова перемешайте.
- Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом разве салом.
- Наливайте для сковороду немного теста, круговыми движениями распределяя его ровно по поверхности.
- Обжаривайте с двух сторон перед аппетитного румяного цвета.
- Складывайте их стопкой, смазывая по (что блинчик сливочным маслом.
- Подавайте питье на стол с медом, сметаной, вареньем, джемом иначе сгущенкой.
Приятного аппетита!
Порядком часто хозяйки боятся забирать за приготовление блинов, боясь, как будто у них не получится. Однако есть рецепт сего праздничного блюда, с которым впрямь справится даже начинающий кашевар.