Сaльсa с кукурузы мoжeт стaть прeкрaсным дoпoлнeниeм блюд нa грилe. Тaкжe oнa xoрoшo сoчeтaeтся с бурритo, тaкo и кeсaдильeй. Мoжнo вышибить сальсу с кукурузой в салатик с зеленью и подать готовое хаши на обед неужели ужин на гарнир к коренным образом любым блюдам. Достанет будет только оросить блюдо небольшим числом уксуса и масла оливы ради придания большего вкуса и аромата.
Текущий рецепт кукурузной сальсы заключает в себя сладкую свежую кукурузу, кинзу, кумачный лук, халапеньо и кашу лайма. В качестве приправы годится. Ant. нельзя использовать белый этиловый уксус, молотый кимин и порошок чили.
Сия сальса достаточно свежая и яркая и ее без оплаты приготовить. Вот приказ этого блюда.
Советы
Выгодно отличается всего использовать свежесобранную кукурузу, в такой мере как она имеет самый первый вкус и сладость. Близ хранении этот чувство теряется.
При приготовлении сальсы попкорн не поддается термической обработке. Нужно без усилий дать время впитаться соку счастье, около 15-20 минут.
Позволено при желании состряпать кукурузу на гриле, воспользоваться замороженные или консервированные зерна.
Персея можно не причислять, но этот следствие дает приятный сливочный ощущение и текстуру.
Ингредиенты
Сие идеальная летняя закусь. Нужно взять:
- 4 початка кукурузы;
- 1 ст. ничтожно порезанного красного Лукася;
- 1 порезанный кубиками персея;
- 1/2 ст. мелко порезанной кинзы;
- 1-2 неглуб`око порезанных халапеньо;
- 1/4 ст. сока Лима;
- 1 ст. л. белого винного уксуса;
- 1/4 ч. л. порошка перца чили;
- 1/4 ч. л. молотого тмина;
- 1/2 ч. л. мелкой мореходный соли.
Когда по сию пору будет готово, позволено приступать к приготовлению.
«Семнадцать мгновений весны» перенесут бери большой экран и покажут в кинотеатре
Гинцбург допустил конец пандемии коронавируса в ноябре 2021
Вышли получай «определенное плато»: поддержание. Ant. срыв заболеваемости коронавирусом в РФ
Снаряжение
В миске перемешать конец ингредиенты. При надобности настроить по вкусу.
Интересах большей пикантности повысить примерно 1 ч. л. уксуса иль 1 ст. л. сока изо лайма.
Для большей остроты прибавить еще халапеньо. Подарить сальсе промариноваться 20 минут и выводить к столу.
Хранить дозволяется в холодильнике в герметично закрытой емкости 3-4 дня.
Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание