Насыщенный и вкусный: готовим соус для крекеров, овощей и не только

Сoус «Бaффaлo» — oтличнaя дoбaвкa к крeкeрaм, oвoщaм и мнoгим другим прoдуктaм. Eгo гoтoвят нa oснoвe курицы. Этa припрaвa придaeт блюдaм сладостный oстрoвaтый вкус с нoткaми слaдoсти. Возлюбленная делает еду побольше питательной и сытной. В статье я поделимся рецептом соуса «Баффало».

Необходимые продовольствие

Вам потребуются следующие (съестные) припасы:

  • острый томатный подливка — половина чашки;
  • чесноковый порошок — четверть чайной ложки;
  • сливочное (машинное — 4 столовые ложки;
  • измельченная отварная наседка — 4 чашки;
  • бешамель «Ранч» — тандем столовых ложек;
  • сливочный сыр — 220 г.

Ваш брат можете приобрести пьяный в лоскуты соус «Ранч» может ли быть заменить его вустерширским соусом.

С целью украшения блюда вас понадобится четверть чашки измельченного голубого сыра.

Нагреваем зубастый соус с маслом

Налейте в кастрюлю напряжённый томатный соус. Добавьте сливочное эфироль и насыпьте чесночный пыль. Перемешайте продукты.

Фотографии Нидерландов Альберта Дроса завораживают: 9 его работ
Паттайя с 1 октября отменяет пункт для привитых россиян
Загадочная пагуба и не менее расплывчатый арест: тайна двух браков Буденного

Поставьте кастрюлю сверху средний огонь и готовьте каша до полного расплавления масла.

Добавляем сливочный сыр

Нарежьте сливочный сыр получай кусочки и положите в кастрюлю. Добавьте бешамель «Ранч».

Продолжайте стряпать(ся) смесь на среднем огне. Одновременно с этим взбивайте смесь венчиком сверху небольшой скорости, (до поры) до времени сыр не расплавится. У вы должна получиться однородная рой сливочной текстуры.

Добавляем курицу

Положите в кастрюлю кусочки отварный курицы. Перемешайте провиант. Готовьте смесь в среднем огне, с тем мясо птицы прогрелось.

Молодым девушкам Москвы желаннее всего в качестве будущих мужей таджикские ребятушки
Клип Микеллы Абрамовой получай песню «Мамина фиксатуар» стал невероятно популярным
Седокова призналась, зачем в редкие минуты жалеет об уходе с «ВИА Гры»

Безграмотный допускайте закипания соуса, другим образом его ингредиенты начнут оттапливаться друг от друга.

Подаем бери стол

Когда приправа будет готов, переложите его в миску. Раньше подачей на пропитание посыпьте измельченным голубым сыром.

Приговор

Этот соус не возбраняется подавать не как с крекерами и овощами. Вас можете добавлять его в сэндвичи и бутерброды, а равным образом использовать в качестве начинки с целью тортильи или намазки в (видах хлеба.

Вы можете намазать жюльен «Баффало» на пиццу, а засим посыпать ее сыром моцарелла. У вы получится отличная закусон с насыщенным вкусом курицы.

Нашли разрыв? Пожаловаться на сюжет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.