Пасхальный кулич в технике бриошь: оригинальный рецепт

Пaсxaльный кулич в тexникe бриoшь пoлучaeтся нe тoлькo oчeнь вкусным, нo и нeвeрoятнo крaсивым. Мнoгoслoйнaя пaсxaльнaя выпeчкa выглядит прoстo пoтрясaющe и имeeт удивитeльный пошиб. adam-eva.com.ua
kinoclub.org.ua Вoт чeм oсoбeннaя такая печености, а также рецепт ее подготовка.

Особенности кулича

Добавляя бери этапе формовки в выпечку масть, можно значительно подлакировать ее вкус и текстуру. Одной изо особенностей этого кулича является ведь, что он роскошно сочетается с любым дополнением — с простых сушеных ягод, цукатов и орехов поперед шоколада, корицы либо лимона.

Ингредиенты

В целях приготовления теста потребуется:

  • 370 г страдания;
  • 110 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 40 г сладкосливочного масла;
  • 7 г сухих дрожжей;
  • 1 ст. л. ванильного сахара али ванильного экстракта;
  • 0,5 ч. л. соли.

И необходимо взять 150 г сухофруктов и 80 г сладкосливочного масла.

Аминокислоты, нейротрансмиттеры и возврат когнитивных функций
Опровергнута на проживания с домашним животным рядом психических расстройствах
Известный врожденной смелостью: америкосовский бульдог – история и дефиниция породы

Приготовление

Какие бактерии чаще на) все про все встречаются на кухнях
Кабачки будут век плодоносить. Выбираем бюджетную подкормку
Что защитить растения через солнечного ожога: предохранение и помощь при повреждении

Насосаться тесто в большую чистую миску, поймать полиэтиленовой пленкой и отказать в теплом месте в круглых цифрах на 1,5 часа, дай вам тесто поднялось. Перегодить, пока тесто маловыгодный увеличится вдвое али втрое. Переложить тесто держи рабочую поверхность и перерубить на три равные части. Изо каждой части основать прямоугольник. Смазать развернутый кусок теста 1/3 растопленного масла и распространить по нему 1/3 сухофруктов. Пробежать по сухофруктам скалкой. Сервировать пленкой. Повторить эту процедуру кроме два раза. Предоставить постоять около 5 минут.

Подчас все три куска теста будут готовы, брать тот кусок, что подготовили первым и взрезать его на двум части, оставив 2 см сверху конце неразрезанными. Стать оборачивать первую полоску в) такой степени, чтобы все мир были видны. Позднее проделать то а самое со другой полоской. Обмотать вторую полоску окрест первой, продвигаясь кверху. Когда все бросьте готово, наверху делать нечего сделать что-так вроде узла.

Аккуратно переложить кулич возьми противень и повторить в таком случае же самое с двумя оставшимися кусками теста. Поймать каждый кулич пленкой и оделить постоять около часа. Упекать 5 минут при температуре 200 градусов. После уменьшить температуру вплоть до 180 градусов и изготовлять еще 30-35 минут.

На случай если верх начал подгорать, накрыть куличи фольгой и возобновлять выпекать до готовности. Наделить куличу остыть и притрусить его сахарной пудрой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.