Готовить баклажаны итальянский

Aстрoлoги сoвeтуют пoдгoтoвиться к встрeчe 2017 oбычную eду. Сaмoe глaвнoe зaключaeтся в тoм, чтo oни были ручнoй рaбoты, нe жирнaя, слишкoм oстрaя. Молодая леди, шеф-повар решил поделиться некоторыми из этих рецептов

1БАКЛАЖАНЫ ИТАЛЬЯНСКИЙ

Ингредиенты: на 4 порции: 3 баклажана, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. соуса Чили, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, ½ ч. л. уксуса, 1 щепотка корицы, 1 пучок кинзы, соль и перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: тонко нарезанные ломтики баклажана, примерно 20 минут в подсоленной воде, затем дайте им стечь, выкладываем на противень выложены пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Отправить баклажаны в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Для соуса смешиваем лимонный сок, измельченный чеснок, растительное масло, немного уксуса, щепотку корицы, две столовые ложки соус Чили. Взбить венчиком. Жареные баклажаны переложить в кастрюлю, залить горячим соусом, затем добавить нарезанной кинзы, чеснок. Дай мне еды, немного обжаривают, подают в качестве закуски или гарнира.

КРАХМАЛ 2ПЕЧЕНЬ

Ингредиенты: на 4 порции: 500 г говяжьей печени, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, 1 пучок кинзы, соль и перец.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: печень говяжья, очистить от пленок, кровеносных сосудов, нарезать мелкими кусочками, затем залить курицу, яйцо, взбитое с ложкой картофельного крахмала. Оставьте печени, яично-крахмальную смесь в течение 40 минут, затем обжарить, соль, перец. Отдельно обжарить до золотистого цвета лук, и смешать в печени. Сезон с солью и перцем, украсьте нарезанной кинзой.

3ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЦИТРУСОВЫМ СИРОПОМ

Ингредиенты: 400 г йогурта, 5 яиц, 100 г сахара, 3,5 столовые ложки. муки, 1 лимон, 1 апельсин для украшения. Для сиропа: 1 стакан воды, 1 апельсин, 2 столовые ложки лимонного сока, 250 грамм сахара.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: яичные желтки взбить с сахаром, добавить йогурт, муку, цедра, лимонный сок. Затем ввести в смесь яичные белки избит отдельно. Все хорошо перемешать, затем вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут. Сироп, сок, цедру апельсина, смешать лимонный сок, затем перелить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь, добавить сахар, довести до кипения, затем уменьшить огонь и довести до кипения, помешивая до загустения. Полученный сироп цитрусовый торт, украсить дольками апельсина.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.