Лоби красной фасоли

Грузинскaя куxня oчeнь вкуснaя, нo кaлoрийны, пoэтoму тeм, ктo слeдит зa свoeй фигурoй, тo лучшe умeньшить количество орехов

Подготовиться к лоби и вы можете использовать красную фасоль консервированную в собственном соку. Не оригинально, конечно, но это экономит время.

Вам понадобится:

— красная фасоль — 300 г;

— лук — 3 головки;

— помидоры — 3 шт.;

— – грецкого ореха — 120 г;

— чеснок — 3 зубчика;

— растительное масло — 60 мл;

— уксус 3% – ный – 60 мл;

— свежий кориандр — 1 пучок;

— сушеный орегано — 1 столовая ложка;

— Договор-солнце МВК приема — 1 ч. л.;

— молотый черный перец — по вкусу;

— перец красный молотый — щепотка;

— соль — по вкусу.

Как-то за бобы, и залив холодной водой, оставить на 6-8 часов (на ночь).

Кинзу хорошо помыть, высушить, отделить листья от стебля. Стебли, мелко нарезают, керамическую или стеклянную емкость и залить уксусом. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

Промойте замоченную фасоль, положить в кастрюлю, добавить небольшое количество холодной воды (вода должна покрывать фасоль). Дайте воде закипеть, а затем варите фасоль на среднем огне под крышкой 45-50 минут до готовности. Как правило, вода за это время испарится, но если это все-таки левый канал. Но если в процессе приготовления вода испаряется слишком быстро, добавьте в банку необходимое количество горячей воды.

Пока на базе приготовленных из лоби (фасоль), соедините другими ингредиентами.

Очистить лук и крупно нарезать. Затем ломтики помидор на кубики размером 1×1 Расколотил см масла в сковороде, положить лук, поджаренный до золотисто-коричневого цвета. Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 10 минут сильном огне, не забывайте помешивать.

Листья кориандра мелко нарезать.

Орехи режут ножом.

Чеснок вымыть, затем смойте.

Положить лук, помидоры, в кастрюлю. Добавить стебли маринованные, рубленые листья кориандра, орехов. Добавить специи — орегано, МВК от солнечной энергии, молотый черный и красный перец. Вкус соли. Сожмите горшок через пресс чеснок.

Все тщательно перемешать. Небольшой огонь, нагреть под крышкой на 10 минут. Добавить красную фасоль, перемешать и нагревать еще 10 минут (слабом огне под крышкой).

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.