Грузинскaя куxня oчeнь вкуснaя, нo кaлoрийны, пoэтoму тeм, ктo слeдит зa свoeй фигурoй, тo лучшe умeньшить количество орехов
Подготовиться к лоби и вы можете использовать красную фасоль консервированную в собственном соку. Не оригинально, конечно, но это экономит время.
Вам понадобится:
— красная фасоль — 300 г;
— лук — 3 головки;
— помидоры — 3 шт.;
— — грецкого ореха — 120 г;
— чеснок — 3 зубчика;
— растительное масло — 60 мл;
— уксус 3% — ный — 60 мл;
— свежий кориандр — 1 пучок;
— сушеный орегано — 1 столовая ложка;
— Договор-солнце МВК приема — 1 ч. л.;
— молотый черный перец — по вкусу;
— перец красный молотый — щепотка;
— соль — по вкусу.
Как-то за бобы, и залив холодной водой, оставить на 6-8 часов (на ночь).
Кинзу хорошо помыть, высушить, отделить листья от стебля. Стебли, мелко нарезают, керамическую или стеклянную емкость и залить уксусом. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Промойте замоченную фасоль, положить в кастрюлю, добавить небольшое количество холодной воды (вода должна покрывать фасоль). Дайте воде закипеть, а затем варите фасоль на среднем огне под крышкой 45-50 минут до готовности. Как правило, вода за это время испарится, но если это все-таки левый канал. Но если в процессе приготовления вода испаряется слишком быстро, добавьте в банку необходимое количество горячей воды.
Пока на базе приготовленных из лоби (фасоль), соедините другими ингредиентами.
Очистить лук и крупно нарезать. Затем ломтики помидор на кубики размером 1×1 Расколотил см масла в сковороде, положить лук, поджаренный до золотисто-коричневого цвета. Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 10 минут сильном огне, не забывайте помешивать.
Листья кориандра мелко нарезать.
Орехи режут ножом.
Чеснок вымыть, затем смойте.
Положить лук, помидоры, в кастрюлю. Добавить стебли маринованные, рубленые листья кориандра, орехов. Добавить специи — орегано, МВК от солнечной энергии, молотый черный и красный перец. Вкус соли. Сожмите горшок через пресс чеснок.
Все тщательно перемешать. Небольшой огонь, нагреть под крышкой на 10 минут. Добавить красную фасоль, перемешать и нагревать еще 10 минут (слабом огне под крышкой).
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт