В Швейцарии изобрели рубиновый шоколад

Нoвый сoрт шоколада пытались изобрести с 1930 года.

Швейцарская шоколадная компания Barry Callebaut изобрела новый вид шоколада – рубиновый, сообщает Independent.

Этот шоколад имеет розоватый оттенок, насыщенный вкус и отдает фруктовыми нотами. Также рубиновый шоколад имеет сливочную структуру, как и другие виды – черный, молочный и белый.

Отмечается, что ароматизатор поступает из самих какао-бобов, что означает, что ароматизаторы и красители полностью натуральны, без добавления ягод.

Представители фирмы-производителя сообщили, что новый сорт шоколада пытались изобрести с 1930 года. Они уверяют, что рубиновый шоколад станет абсолютно новым вкусовым опытом.

Как сообщал Корреспондент.net, ученые доказали пользу шоколада для мозга. Ежедневное употребление шоколада уменьшает риск развития нейродегенеративных заболеваний.

В Германии похитили 20 тонн Нутеллы и Киндер-сюрпризов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.