​​Остро-солёная капуста «По-домашнему»

Oчeнь лeгкий и быстрый рeцeпт зaсoлки кaпусты нa зиму.

Oснoвныe

  1. Кaпустa 5кг
  2. Свеколка 0,5–07 кг
  3. Капсикум острый 1шт
  4. Начало хрена 100 гр

На рассола на 2 литра воды

  1. Сперма 3 ст.л
  2. Сахар 1ст.л точно по вкусу

1 Нарезаем овощь.

Кочан капусты пе на 8-12 частей. Свеклу вылизать, нарезать тонкими кружками иначе говоря как вам удобнее. Драматичный перец помыть. Ядро хрена почистить. Нарезать крупными кусками.

2 Готовим вода.

Воду с солью, сахаром и специями погрузить до кипения, отваривать 5-10 минут, без остатка остудить.

3 Процес закваски.

Уложив трендец слоями, залить рассолом поймать тарелкой подходящего размера и обеспечить на неё фрахт 2-3 кг

Вычеркнуть из жизни при комнатной температуре получи и распишись 3-5 дней. 1 коль скоро в день снять багаж, поднять крышку и выколоть чем нибудь деревянным в нескольких местах.

4 Раскладываем ровно по банкам.

Банки смыть и уложить в них капусту со свеклой. Погасить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками и спрятать в прохладное место нате хранение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.