30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

Гoтoвый тoрт, тoрт, стoрoн, aбрикoсы, пoсыпaть вaнильным сaxaрoм сирoпoм, пoсыпaть миндaлeм и пoдaвaть с сырoм мaскaрпoнe.5. Рaзoмнитe клубнику вилкoй, смeшaть сo взбитыми сливкaми пoдaют в шoкoлaдный тoрт.4. Выпeкaть кaртoфeль в oливкoвoм мaслe, xлoпья перца Чили, цедру лимона. Предварительно обед хрустящие ломтики редьки, смешанный с оливками, разные сорта.16. Приготовить Завтрак в постель: отварить спаржу (аспарагус) на пару, а затем обмакните в яйцо, всмятку, это самое лучшее для служения всех в постели! Десертные вишни придает приятный кисло-сладкий вкус мяса гуляш. Спаржа , а просто отварить до хрустящей остановиться, а потом побрызгать маслом или смешать масло поджаренный кунжут, лимонный сок, черный перец.29. Нарезать персики или нектарины, принес кувшин, затем влить белое десертное вино. Оставить на ночь в холодильнике. Они особенно подходят для утка, ветчина, баранина.14. Смешать нарезанную клубнику , авокадо, заправка-бальзамический уксус, подавайте ее с салатом с рукколой закуски.22. Легкий салат: смешать нарезанный пополам виноград , салат, поджаренные грецкие орехи и раскрошенный голубой сыр. Совершенный агнец.21. Используйте картофелечистку нарезать огурцы на тонкие полоски. Посыпать сахаром, затем влейте стакан белого десертного вина. Запечь спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпать морской солью и бальзамическим уксусом.19. 1. Салат из свежей редиски , дольками апельсина, обжаренные кедровые орехи, кунжутное масло – отличный гарнир для рыбы.2. Быстрая персиковое мороженое: давайте ванильное мороженое растопить немного, смешайте нарезанную мякоть спелых персиков, малины, затем заморозить.20. Посыпать сахарной пудрой.12. Плоды очень спелые, сладкие.23. Молодая морковь вкусный соус белый винный уксус, оливковое масло, свежий укроп.18. Смешать измельченные абрикосы, фисташки, миндаль. :)15. Сбрызнуть малиновым соусом перед подачей.25. Подавать ягоды на обед. Шея средней огне до мягкого мороженного.10. Смешайте одинаковые полоски, морковь, зеленый лук. Посыпьте сахаром и подавайте с густыми сливками.24. Заполните ваш соус, лимон, кинза.9. Смешать крыжовник с маскарпоне и йогуртом.26. Выпекать картофель в оливковом масле, семена тмина, кожуру апельсина. Нарезать персики, тимьян очень хорошо к свинине, абрикосы, баранина розмарин. Жарить , картофель , чеснок, только перед кормлением, смешать с листьями салата-рокет.11. Маринованные ягоды (клубника, смородина, малина…), апельсиновый ликер Гран Марнье, лакрицы, малины или куантро ликер и подавайте со сливками.6. Фильтруют, а затем вино в качестве аперитива, как фруктовый десерт, взбитые сливки или мороженое.3. Простой, но впечатляющий десерт: окунуть клубнику в растопленный темный шоколад. Подавать это мясо с мятой желе из крыжовника: вскипятить 1,25 кг крыжовника в 850 мл воды и сок 3 лимонов, по 15 минут, чтобы охладить, а затем в однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты, 1 кг сахара, прокипятить 5 минут, для этого мяты и кипятить на медленном огне 15 минут.17. Банан на человека, разрезать пополам и подавать с шоколадным мороженым, посыпав несоленые– малыши полюбят этот десерт ! Подавайте с чесночным майонезом.27. Сократить наполовину спелые персики или нектарины. Вареный или запеченный картофель подается с измельченным чесноком, нарезанным половину небольшой помидор и кинзы.7. все показывают, что сладость ягод.8. Подавайте с йогуртом или крем-фреш.28. Сухой кусок сладкой булки (бриош), намазать сливочным маслом, затем посыпать малиной. Смешайте ягоды с творогом, как шевре, а затем выкладываем бисквит.13. Поставить ее на тарелку и посыпать сахарной пудрой – сенсационный !30. Смешать очищенные, нарезанные груши , сливочным маслом, добавить рубленые стебли, имбирный суп. Выпекать на верхнем духовку до 200 ° C в течение 15 минут, до золотистого цвета. Банан — это не только сезонные фрукты, доступные круглый год, но, учитывая, что мы любимы, мы не должны забывать о них. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.