Этo блюдo считaeтся aмeрикaнo-итaльянскoй, пoтoму чтo oригинaльный рeцeпт изoбрeли итaльянцы-эмигрaнты. Спaгeтти Примaвeрa — клaссичeскaя вeснa, мaкaрoны, свeжиe oвoщи. Тoчнee, дaл eму имя, в Нью-Йoркскoм рeстoрaнe Le Cirque. В 1977 гoду o нeм пoявилaсь стaтья в New York Times.
Бoгaтыe, «сeрдитый» вкус для этoгo блюдa придaeт смeсь чeснoкa с oстрым крaсным пeрцeм пeпeрoнчинo. Клaссичeский кaфe итaльянскoй куxни Пeннe Aрaбьятa (Penne oбрaзoм arrabbiata) былo изoбрeтeнo, нe тaк дaвнo, гдe-тo, примeрнo в нaчaлe XX вeкa. Этo «плoxo» мaкaрoны быстрoe и простое блюдо.
Чтобы приготовить его с любым сочетанием овощей. Вкус пасты Примавера всегда доминируют овощи, в то же время это тесто, ароматные и красочные. Primavera в переводе с итальянского означает весна.
— Сливки, 3/4 стакана
— Помидоры Черри — 10-15 шт
— орегано, щепотка
Для приготовления нам понадобится:
Молоко куски с помощью шпателя. Добавить томатную пасту. Добавить фарш и обжарить, 4-5 минут, до золотистого цвета. Добавить грибы и варить в течение 2-3 минут. Обжарить лук и чеснок 4-5 минут, до мягкости. 2. Нагреть масло в большой сковороде.
Традиционно подготовил для жителей Болоньи, тальятелле и свежие ешил лазаньей. Меньше, чем обычные макароны с соусом подают макароны или другие типы. Официально предлагаемый рецепт делегацией Болоньи в Accademia Italiana della Cucina ограничивает состав соуса для следующие ингредиенты: говядина, панчетта, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, необязательно, молоко или сливки. Bolognese (рагу Алла болоньезе) — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
— Красного вина, 1/2 стакана
— Чеснок, 4-5 шт
— томатной пасты, 2 чайные ложки
— 2 веточки петрушки (только листья, без стеблей),
Для приготовления пасты с соусом болоньезе понадобится:
— В фарш, 100 гр
AR
Для приготовления нам понадобится:
— Оливковое масло, 2 столовые ложки
— Измельченные листья петрушки, 2 столовые ложки
— красного вина, 2 столовые ложки
AR
Для приготовления нам понадобится:
Слить воду из пасты и овощей 4.
Как готовить:
AR
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и держите на медленном огне около 20-30 секунд. 1. Снять с огня, когда чеснок едва начинает менять цвет
— чеснок — 1-2 зубчика
— Оливковое масло
Как готовить:
Смешать с соусом, приготовленные в сковороде соусом и помидорами 5.
— Морковь, 2-3 шт, нарезать соломкой
— Лук, фарш, 1 шт
— Помидоры, консервированные в собственном соку, 400 г
Добаить помидоры и вино. Довести до кипения и кипятить на медленном огне 8-10 минут, чтобы жидкость частично исчезли. 3. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
4. Смешать яйца, сливки (молоко), соль и перец по вкусу и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого пармезана (пекорино).
самые популярные виды, пасты и предлагает рецепты традиционной итальянской кухни. Корреспондент.net рассказывает.
— чеснок, 1 зубчик
— Перец сладкий, 1 шт
— Молоко, 2 стакана
5. При подаче посыпать пармезаном макароны
3. Нарезать помидоры, положить в кастрюлю вместе с соком
2. Добавить Черри и перец
3. Спагетти положите в кипящую воду и кипятить состояния Аль денте — получить их из кастрюли нужну минуту, в столь короткое время указывается на упаковке.
— спагетти — 200-300 г,
В большой сковороде нагреть оливковое масло, добавить измельченный зубчик чеснока и пеперончино 1.
Положить на тарелку макароны, а готовый соус распределить сверху. Пока варится соус, отварить макароны, Аль денте. 3. Посыпать тертым сыром пармезан.
— Молотая говядина, 500 г
Добавить бекон и перец. Снять кастрюлю с плиты, добавить взбитые яйца и перемешать, яйца свернулись. 7.
— свежемолотый черный перец
— Чеснок, 1 зубчик
Рим использовать пекорино Романо (выдержанный сыр из овечьего молока). Паста Алла карбонара (Pasta alla carbonara) — это спагетти с тонкими ломтиками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино Романо, соли и свежемолотого черного перца. Соус, сыр пекорино может показаться слишком резким: часто поровну смешивают пекорино Романо и пармезан. Паста карбонара, традиционной столицей региона Лацио, Рим. Это блюдо было изобретено в середине XX века. Карбонара.
— сыр пармезан
— яичный желток — 4 шт,
Отварить спагетти состояния Аль денте. 4.
Молодой ешил горох, 150-200 гр.
Корреспондент.net
Уменьшите огонь и готовить, пока чеснок не приобрести характерный золотистый цвет 2.
Как готовить:
Налейте в кастрюлю 4 литра подсоленной воды, довести до кипения. 2.
— сахар, щепотку
— Макароны, 500 гр.
— 50 гр., д.). — тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.
— Мягкий творог, 125 г
При подготовке материала использованы материалы wafli.net, cookingpalette.net, Flavor.ua, Ivona.bigmir, Wikipedia, Italianfood.about.com
— Петрушка или базилик
Присоединяйтесь к коммьюнити корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе корреспондент Lifestyle&Fashion facebook
— Брокколи, 350 г
8.Обслуживание, посыпать тертым сыром пармезан (пекорино) и украшения, свежие листья петрушки.
Итальянская паста, 300 г
— Томатная паста, 1/4 стакана
— лук, 1 шт.
— пасты, 80 грамм
Добавить помидоры, томат-паста, зелень петрушки, сахар, красное вино и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 20-30 минут, пока соус не загустеет. 2.
honolulueats.wordpress.com
— Соль
— Свежие помидоры, 400 г
В зависимости от города и провинции, пасту в Италии везде, подготовленные, различных местных культурных и гастрономических традиций. В Италии макароны традиционно называют все макаронные изделия, приготовленные пшеничной муки и воды, в том числе многочи
В разных регионах страны различные популярные торты.
— Тертый сыр, 1,2 стакана
Как готовить:
Впервые лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо, если мне известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Слои начинки могут быть, в частности, мясо, рагу или фарша, помидоров, шпината и других овощей, сыра пармезан. Лазанья — макаронное продукт в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленные этот продукт, смешанные слои, начинки, фаршированные соусом (обычно бешамель).
Положить сверху половину фарша и залить половиной белого соуса. Выложить в форму для запекания лист лазаньи, прекращение чрезмерного краям. Посыпать сыр четверти. Еще раз выложитт слои в той же последовательности. 5. Обложка лист теста.
— Чеснок, пропущенный через пресс, 2 зубчика чеснока
Налейте в сковороду оливковое масло и обжарить бекон на среднем огне. 1. Бекон нарезать мелкими кубиками.
— сливки (35%) — 100 мл
— помидоры, 3 шт
— сушеный базлик, щепотка
— Тертый пармезан, 1/2 стакана
— Пластинки лазаньи, 375 г
— Муки, 2 столовые ложки
thelostitalian.areavoices.com
— Размельченный красный сушеный острый перец (peperoncino)
— соль,
Как готовить:
Последние две-три минуты, после варки добавить овощи макароны 3. Кук макароны до состояния Аль денте.
Довести до кипения и варить на слабом огне 3 минуты, пока толстый. Перемешаать и обратно в огонь. Растопить масло, добавить муку и варить, помешивая, на сильном огне 1 минуту. 4. Снять с огня и добавить молоко. Чтобы приготовить белый соус. Добавить рикотту, соль и перец.
В горячей духовке 180°C масло в форму для запекания. 1.
— Сыр пармезан
— бекон — 100 г,
Бекон на сковороде, чтобы удалить оставшееся масло и подрумянить мелко нарезанный чеснок (чеснок в соус можно добавлять и в сыром виде). 5.
— Измельченные грибы, 150 гр.
Спагетти положить в сковороду, где жарился чеснок, и перемешать. 6.
Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до коричневого цвета. 1. Дренаж больше жира, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и варить в течение 2-3 минут.
Для приготовления нам понадобится:
В небольшой миске яйца со сливками. Залить этой смесью лазанью и посыпать сыром. 6. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета. Перед подачей дать блюду настояться 5 минут.
— Черный перец, 1-2 столовые ложки