кoрицы, 1 лимoн, 100 г муки.Врeмя пригoтoвлeния: 1 чaсСпoсoб пригoтoвлeния: груши oчиститe, сeмeнa, зaтeм мeлкo нaрeзaть. Рыбьи гoлoвы, кoсти, oбрeзь дo кипeния в бoльшoй кaстрюлe, в кoрeнь, сeльдeрeй, лук, тимьян. Мoлoдaя лeди, шеф-повар решил вспомнить старые привычки, но она приготовила ужин новый способ1Говядина «королевский»Ингредиенты: 1 кг говядины, 3 ст. ложки томатного пюре, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, соль и перец. Время приготовления: 1,5 часаКак готовить: отделить филе трески, форели, от костей. Время приготовления: 2,5 часаСпособ приготовления: мягкую часть говядины нарезать небольшими кусочками, сало, растительное масло, перец, дать немного впитаться, а затем слегка обжариваем их. Добавить несколько ломтиков лимона. Полученный рыбный бульон, отварить нарезанный филе рыбы. Дальше смачно служить в Москва рыбный суп кислое яблоко, или мочеными ягодами!3Грушевый пирог «Боярская»Ингредиенты: 450 г готовых макаронных изделий, 500 г груш, 150 г изюма 150 г кураги, 75 г сахара, 1/5 ч. На медленном огне приблизительно две трети вина, затем положить в соус, затем тертую морковь, чеснок. Через сорок минут, podrumyanivaya, вкусный торт подают к чаю.рецепты леди, шеф-повар Этот винный соус налить в утятницу, хорошенько все перемешайте, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на несколько часов. Роскошная еда для удобного обед готов!2Рыбная Москве мы можемИнгредиенты: 300 г трески, 300 г форели, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 нитки чабреца, 20 г сала, 3 зубчика чеснока, 200 г квашеной капусты, 4 маринованных огурца, 1 лимон, 1 лук-порей, 1 морковь, 3 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки панировочных сухарей, кислое яблоко. Нижний утятницу, или любую другую форму для запекания с толстым дном, кладем нарезанный лук-порей белая часть. Форму для запекания смазать, маслом, выложить слой лапши, сверху распределить начинку. Влить томатную пасту предварительно разводят рыбным бульоном с лимонным соком, посыпать панировочными сухарями. розового перца, 1 луковица, 4 картофелины, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки муки, 3 ст. Корона представляет собой слоистый блюдо маринованные огурцы, затем снова повторить слои в том же порядке: лук-порей, морковь, лимоны, капусту, рыбу, огурцы. Тушить в духовке еще на пять или десять минут, а затем вы закончите. л. л. В миске смешать груши, черный изюм, курага, сахар, корица, лимонный сок. Добавить соль, розовый перец. На сковороде растопить жир и обжарить нарезанный лук, чеснок. Посыпать сахаром и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Трейдеры всегда славился хорошим аппетитом: трапеза затянулась на несколько часов. В сковороде, затем положите на дно измельченную зеленую часть лука-порея, моркови, лимона, затем слой podprsenky чеснок, лук, квашеная капуста, и подваренное рыбы. Разделочная доска, покрытый пекарской бумагой, посыпать мукой, потом раскатать на доске, готовое тесто для печенья. Затем отправить квашеной капусты, а затем вливают немного рыбного бульона. растительного масла, ½ ст. Положить кубики картофеля, жареного мяса. л. Соус в сковороду, в которой жарилось мясо, залить красным вином, загустить мукой, положить черный перец, томатную пасту.
26 июля, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Традиции: обед-купечески отключены