Кoжицу и мясo прямo нa кoжурoй сoдeржит бoльшe флaвoнoидoв, витaминa С, пeктинoвыx вeщeств. Oднaкo, чaй яблoчнoй кoжуры oблaдaeт жaрoпoнижaющим дeйствиeм. Яблoкo рeкoмeндуeтся выпoлнить кaждый приeм пищи — врoдe бы пoлeзнo нe только в цифрах, но зубы. Яблоко очень хороший эффект на организм, неудивительно, что в Великобритании есть поговорка: «яблоко в день держит доктора прочь». Если вы печете яблочный пирог, яблочный потерять четверть — треть витамина С, высокой температуры, света. Чтобы сохранить как много питательных веществ, яблоки можно есть сырыми, с кожей. Поэтому важно, чтобы яблоки хранились в холодильнике, больше витамина С, чем те, что хранятся в теплой, светлой кухне. Резка овощей снижает витамин С на поверхность Яблока становится коричневой, что является признаком окисления, которая упущенную выгоду.
также См.
В 2001 году США. лабораторные исследования сделали вывод, что Apple, не рост раковых клеток простаты, а риск рака пищеварительной системы снижается на 30-40%. Благодаря противовоспалительным свойствам кверцетина, яблоки улучшают функцию легких и облегчить астму. Джордж доказал, что uporabljena 5 яблок в неделю увеличивает способность легких на 3%. Британская медицинская школа доказала, СВ.
Другой флавоноид, который может похвастаться яблоко, катехин, исследования показали, что люди с высоким содержанием катехинов в крови имеют меньше шансов умереть от сердечного ритма или сердечного приступа.
Что они могут показать? Яблоко является одним из самых популярных фруктов в мире. Не спроста — вы принадлежите к разряду супер-фруктов питательные вещества.
Последние исследования показали, что регулярное употребление яблок может иметь огромное влияние на здоровье и повышают шансы прожить долгую, здоровую жизнь. Американский журнал клинического питания опубликовал недавно данные, что употребление яблок связывают с защитой от определенных типов рака, астмы, инфаркта, болезней сердца.
Энциклопедия яблоко
Они особенно богаты кверцетином, который снижает риск рака легких на 46%. Яблоки — отличный источник питательных веществ для растений (фото нутриентов), которые называются флавоноиды.
Некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем другие. Брамли или Антоновка содержит 14 мг, открытие — 16 мг. Но количество витамина С зависит от яблок, срока хранения и других факторов. Например, 100 г яблок яблоко содержит около 4 мг витамина С, когда, как в яблок сорта Кокс содержит 9 мг. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения.
Свежесть
Секретный ингредиент
Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержит жира, а 85% из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий калорийный десерт, вполне можно похудеть.
Хотя яблоки не особенно богаты витаминами и минералами, они содержат огромное количество калия, минерала, который помогает регулировать уровень жидкости в организме. Достаточное потребление калия помогает снизить кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением. Кроме того, в яблоках содержится Бор, минерал, который помогает предотвратить остеопороз.
Наличие пектина в продукте, низким гликемическим индексом (ГИ). Яблоко волокна, что делает их легко усваивается. ГИ глюкозы 100, и все другие продукты, изменяющееся от до 100, в зависимости от того как быстро они перевариваются и впитываются. Если продукту дается низкий гликемический индекс, который означает, что потребитель уровень сахара в крови поднимается медленно. Индекс рейтинга товаров по степени их воздействия на уровень сахара в крови. И это еще не все. Например, яблочного сока выше, чем у свежих яблок, а это повышает сахар в крови быстрее.
Витамин атаки