Мы спeциaльнo никaк нe влияeт нa дoмaшниe зaстoлья, тaм ты сaмa сeбe xoзяйкa и мoжeт пригoтoвить сeбe чтo-тo вкуснoe, но не слишком калорийное. Приближаются новогодние праздники, а с ними банкеты, корпоративные вечеринки и другие развлечения с обильными столами. Попробуйте воспользоваться некоторыми хитростями, чтобы не оставаться голодной, но и нанести вред своей фигуре. Или пуститься во все тяжкие, и тогда будь что будет? Но что делать, если приближается вечеринка на работе? Как вести себя, когда вокруг так много вкусного? Сидеть в уголке с листиком салата и злиться на весь свет?
Шаг 1: Двигайся
Опасность: Открытый бар и бесконечные блюда с спринг-роллами и запеченной свининой.
Как ее избежать: Если ты расположишься рядом стол, где расставлена еда, это, конечно, начнешь тратить его в рот, и будешь продолжать это в течение всего вечера. Следует расположиться как можно дальше от лакомых блюд, в этом случае трудно бесконтрольно, в конце концов, для того, чтобы дать себе немного еды, придется пересечь всю комнату.
2 шаг: Будь разборчива
Пропусти закуски, которые добавляют значительное количество калорий, несмотря на их небольшую стоимость. Но пропусти пирожки с крабами и другие жареные блюда. Ты целый год ждал устриц, запеченных в беконе? Для предотвращения 2000 лишних калорий в канапе, ограничь себя только трех – но самый любимый. Возьми.
Шаг 3: Маленькие глотки – это элегантный
Несколько советов: Алкоголь. Цель-сохранить и калорий, и кайф контролем.
Можно выпить небольшую рюмку водки, джина или рома, смешанных с клубной или диетической содой и соком лайма. Это будет составлять только около 100 калорий.
К тому же его приятней пить маленькими глоточками, а не одним махом. Она содержит мало калорий – около 80 – 120 в одном бокале. Подойдет и шампанское или розовое просекко.
Если же вы привыкли делать несколько заходов в бар (с сожалением). Рекомендую попросить бармена дать каждый раз свой стакан только наполовину. В одной порции они содержат менее 150 калорий. Как пиво или вино.
Автор: Людмила Гольдина
Фото: depositphotos.com, Jean-Marie Guyon