Линцер терпким, лимонным кремом и безе

Укрaсьтe фруктaми или ягoдaми, лимoнный Джeм.Другиe рeцeпты нa повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, мнение эксперта, десерты Вы можете использовать любое песочное тесто, потом приготовить и испечь пирог будет довольно легкоВам понадобится:Для теста:— мука — 250 гр.;— сахар — 4 ст. л.;— Яйцо куриное — 1 штука;— сметана — 2-3 ст. Извлеките торт и положите сверху белый подавай, чтобы быть готовым в духовку еще на 10 минут при температуре 160 градусов. л.;— сливочное масло — 120 гр.Рецепт, лимонный крем.Безе:— 2 белка;— 6 столовых ложек сахара;— 1 столовая ложка лимонного сока;— цедру лимона.Охлажденное масло нарезать небольшими кусочками, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, выкладываем его на дно формы, накалываем в нескольких местах вилкой, затем поставить в холодильник на 30 минут.Разогреть духовку до 200 градусов, положить пасту с лимонным кремом и выпекать в течение 30 минут.За это время взбейте яичные белки с сахаром, лимонным соком, цедрой в крепкую пену. Прекрасный летний десерт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.