Дaть нaписaть прoкипeть пoд крышкoй в тeчeниe 10 минут. Главное — купить свежие устрицыВам понадобится:большие ракушки (1 кг);— 1 помидор;— ½ Перца;— ½ Луковицы;— 2-3 зубчика чеснока;— 0,5 л белого вина (самого простого);— 1 столовую ложку оливкового масла;— соль по вкусу;— петрушка;— ветчина (или бекон) 50 гр.Мидии промыть, очистить (если оболочка нарушена, лучше, если мидии выбросить). Экзотический свет. Хорошее, белое вино. Открыть, запах йода исчезают, запах сырых моллюсков. Кипятите 10 минут, процедите моллюсков, измельченной ветчины или жареного бекона, чеснок. В большую кастрюлю налить вино, масло, нарезанные овощи, соль, петрушка. Готов легко и быстро. Если мидии не удается, то лучше бросать такие средства не рекомендуется.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.моллюски, рецепты, знаток
30 сентября, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Готовить моллюски овощи, ветчина отключены