Нaкoнeц, в сeзoн свeжиx яблoк и груш. Грушeвo яблoчный пирог — отличное дополнение к чашечке чая или кофе. Готова оперативно выяснить, даже для начинающих
Вам понадобится:
— груша-это хорошо, нарезанные — 500 г;
— 1 стакан муки;
— 1 стакан сахара;
— 3 больших яйца (или 4 маленьких);
— Джем украшения;
— корица.
Замесить тесто миксером, мука, сахар, яйца. В таком виде положить нарезанные груши, посыпьте сахаром (1 ст. л.) , корицей, вылить тесто (должно быть густая сметана), и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность шарлотки пришел к выводу, заколоть деревянной зубочисткой, если у вас есть кусок теста, то Вы не готовы к этому.
Можно украсить свой ягодного варенья, цукатов, или просто посыпать сахарной пудрой с корицей.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, мнение эксперта, десерты