Гoтoвить сoк из oвoщeй кaжeтся нe тaк xoрoшo, кaк пригoтoвлeниe фруктoвoгo супa, нo eсли xoрoшaя свeжeвыжaтыe сoки слeдуeт упoтрeблять и oвoщныe сoки, тaк кaк oни прeдстaвляют сoбoй сoвeршeннo рaзличныe витaмины, минeрaльныe вeщeствa, нeoбxoдимыe для здoрoвья. Нeкoтoрыe oвoщи сoк oчeнь нaсыщeнный, сильный aрoмaт, мeнee aппeтитны, чeм фруктoвыe сoки. Oднaкo, пoчти всe oвoщи мoжнo смeшaть сo слaдким сoкoм свeклы, чтo дeлaeт eгo лeгчe нa вкус.
СВEКЛУ
Свeклу нe тoлькo здoрoвыx, нo и вкусныx oвoщeй, нo и Вoстoчнo-Eврoпeйский инструмeнт для усилeния устoйчивoсти к бoлeзням. Oн тaкжe принял сильнoe oчищaющee крoвь. Свeклa бoгaтa фoлиeвoй кислoтoй, пoэтoму oчeнь вaжнo, чтoбы бeрeмeнныe жeнщины. Всex oстaльныx из свeклы пoлучaeтся сoк прeкрaснoгo пурпурнoгo цвeтa с тaким жe нaсыщeнным вкусoм, кaк цвeт. Это полезный очиститель организма, а также помогает очистке почек, но все в меру. Предполагается, что для смешивания с более мягкими соками в соотношении одна часть свекольного сока, четыре части в другую.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: фолиевая кислота, которая укрепляет нервную систему, он также имеет важное значение во время беременности
Калории: 44 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: половина маленькой свеклы
Приготовление: срезать жесткие части на дно, тщательно очистить, и нарезать. Вы не должны шелушиться.
Брокколи
Очень полезное растение, которое содержит много полезных веществ, которые помогают организму бороться с раком. Также богаты железом, поэтому у нас есть эффект регенерации, а также витамина В5 (пантотеновой кислоты), который помогает организму усваивать энергию. Сок из брокколи, темно-зеленые и горькие, поэтому нужно разбавить его, так он был хорош.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: магний, необходимый для нервной системы и головного мозга работать должным образом
Калории: 28 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: около восьми небольшие соцветия
Приготовление: срезать соцветия ног, затем смойте.
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста является богатейшим источником folat, которые белые клетки крови и улучшает регенеративную способность к восстановлению тела. Он также содержит значительное количество фолиевой кислоты, необходимой для правильного развития зародыша во время беременности и витамин В6 (pyrodixine), который отвечает за метаболизм.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: цинк, который восстанавливает клетки, чтобы сбалансировать уровни кислоты в организме
Калории: 26 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: шесть
Приготовление: очистить от наружного слоя листьев, затем смойте
КАПУСТА (КРАСНАЯ, БЕЛАЯ, САВОЙСКАЯ)
Сок из разных сортов капусты разный вкус. Сок из красной капусты, оказывается, бордового цвета, чем свекла, но слегка перечный вкус. Белая капуста получается сладкой бледно-зеленый сок. Капустный сок часто назначают при проблемах пищеварительной системы, особенно язвой желудка, что вкус может быть улучшено смешивание ananenkovym сока. Капустный сок с высоким содержанием железа. Капуста особенно богата на хлорофилл, зеленый пигмент растений, который способствует восстановлению клеток крови.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: кальций, для здоровых костей, зубов
Калории: 22 (белый); 25 (красный) ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: третий, немного капусты
Приготовление: вымойте и нарежьте Размер соковыжималки
Морковь
Морковь содержит достаточно бета-каротина, восполнить суточную потребность этого витамина, и последнее, но не менее, морковный сок, очень вкусно. Выберите, морковь, темного цвета, в передней части соковыжималка, чтобы просто отрезать хвост, скраб, овощной щеткой.
Морковный сок-самый сладкий сок, смешанный с почти любого фруктового сока, новый, оригинальный, и очень вкусный сок.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: бета-каротин, антиоксидант, защищает от дегенеративных заболеваний
Калории: 35 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: два
Приготовление: вымыть щеткой, отрезать конец, не шелушатся
Сельдерей
Они говорят, что вы теряете больше калорий, жуя сельдерей, чем есть. Это почти правда, в сельдерее очень мало калорий. Сок сельдерея слегка пряный, хорошо сочетается с яблоком.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: натрия необходим для поддержания правильного баланса жидкости в организме
Калории: 8 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: две палки
Приготовление: отрезать листья, порезать на кусочки
Огурец
Огурцы содержат 96% воды, много сока, мягкий вкус, так что смешивать более вкусный сок. Однако, само по себе это тоже очень хорошо, потому что много полезных ископаемых. Это отличное мочегонное, так что это отличный сок для Детокс-диеты.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: калий способствует очищению организма
Калории: 10 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: половина длинного огурца
Приготовление: вымойте и нарежьте Размер соковыжималки
Чеснок
Чеснок известен давно применяется в народной медицине: защищают от сердечных заболеваний, а также анти-канцерогенные svoistvami. Есть очень сильный аромат, так что только один или два ломтика это приходится по вкусу сока. В нем содержится аллицин, природные анти-вирусным, фунгицидным, антибактериальным ингредиентом, поэтому он помогает организму в борьбе с инфекциями.
Основная информация соковыжималки
Основные полезные вещества: анти-вирусные свойства
Калорийность: 117 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: нет
Приготовление: очистите зубчики, оболочка
КАПУСТА (ОВОЩ, КАПУСТА)
Капуста полна витаминов, минералов и антиоксидантов. Сок очень богат, следует разбавить в четыре раза больше морковный или яблочный сок. Это хороший источник витамина В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), и кальция;, принимающих оральные контрацептивы, чаще страдают от дефицита витамина В1.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: витамин В1 (тиамин), чтобы сломать углеводы помогают в производстве энергии. особенно полезна для курильщиков, или контрацептивы принимать
Калорийность: 53 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: 100 г
Подготовка: промыть
Лук-порей
Лук-порей высоко оценили древние египтяне, греки, ваше здоровье, полезные способности. Член луковой семьи, которая также включает в себя чеснок, лук — это давно известно, что французы в лечении респираторных заболеваний. Богаты калием, и мочегонное. Бледно-зеленый суп с мягким вкусом лука полезны в активизации соки с мягким вкусом.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: калий необходим для детоксикации и кальций для здоровых костей, зубов
Калории: 31 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: большое перо лука-порея
Приготовление: отрежьте стебель, разрежьте вдоль, промойте под водой, затем разрезать вдоль на куски
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Зеленый салат-это удивительно горький сок от темно-до бледно-зеленого, в зависимости от сорта используемого салата. Это очень насыщенный сок, который следует разбавить с четырьмя частями морковного или яблочного сока-это часть салата.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: бета-каротин, насыщающий организм витамином
Калории: 11-18 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: десять крупных листьев
Приготовление: промыть листья
МОЛОДЫЕ СТРУЧКИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОХА МАНЖТУ
К ним относятся витамины группы в (В1, В2), и различные мин раньше.. организм не вырабатывает минералы, он должен быть пищу, так как восстановление необходимого организму. Зеленый горошек являются полезным источником магния, кальция. Сок бледно-зеленый, он был сладкий, но вкус можно улучшить, разбавленные фруктовые соки.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: магний, необходимый для функционирования мозга
Калорийность: 42 ккал / 100 г
Сколько фруктов в 100 мл вес: 125 г
Подготовка: помыть
Лук
Лук издавна используется в народной медицине для лечения респираторных заболеваний, инфекций мочевого пузыря, как общеукрепляющее средство. Ученые доказали, что сырой лук снижает свертываемость крови, защищает вены, артерии. Сливочный, с очень сильным ароматом, луковый сок должен быть использован в смеси мягче, фруктовых соков, таких как яблочный или морковный.
Основная информация соковыжималки
Основных питательных веществ: снижает уровень холестерина в крови
Калорийность: 23 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: две средние луковицы
Подготовка: очистить корки, и нарезать небольшими кусочками
Петрушка
Ярко-зеленый сок-это вкусный травяной аромат. Это еще один насыщенный сок, kocharyanin разводят в соотношении одна часть сока петрушки-четыре части сока других фруктов. Он является естественным мочегонным и здоровой диете.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: железо, что очень полезно при малокровии
Калории: 43 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: нет
Подготовка: помыть
Пастернак
Пастернак всегда удивляет своей сладостью, из-за бледного цвета. В amoderate витамины группы В и полезен для улучшения состояния кожи, волос, ногтей.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: фолиевая кислота, кальций, магний
Калорийность: 49 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: два
Подготовка: очистить плодоножек, вымыть щеткой и нарезать кусками
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Красный перец слаще, чем зеленый и желтый (немного калорий); красные и желтые перцы содержат в четыре раза больше витамина С, чем Апельсин. Сок перец дает очень хороший цвет, хорошо сочетается с помидорами, морковный сок.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: витамин С
Калории: 15-32 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: три
Приготовление: помойте фарш
Картофель
Картофельный сок очень слаб и должен быть смешан с другими фруктовыми соками. Тем не менее, оно содержит витамины группы B, витамин C, бета-каротин. Он был использован в народной медицине для лечения язвы желудка, воспаления суставов.
Основная информация соковыжималки
Основные питательные вещества: витамины, кальций
Калории: 87 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: три средних
Приготовление: вымойте setkey, нарезать кусочками; очистить, только если картофель очень грязный
Шпинат
Вот еще один очень насыщенный сок, который следует разбавить с четыре унции другого сока в дозе шпинат. Но шпинат способен сделать для того, чтобы сделать всю пищеварительную систему ! Содержит большое количество хлорофилла — железо; железо необходимо для кислорода ко всем клеткам тела; низкий уровень железа приводит к вялости, так что содержание железа в спн может иметь оздоравливающий эффект на людей, страдающих от анемии. Листовые овощи обеспечивают защиту от рака, но нет ничего более зеленые, чем в шпинате !
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: калий, регулирует водный баланс организма, сердечный ритм регулятора
Калории: 25 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: 20 большие листья
Подготовка: промыть
Рай
Томатный сок-это розово-оранжевый цвет, совсем иное, чем то, что вы можете купить в магазине. Очень хорошее сочетание, рассол, или просто пить. Помидор содержит ликопин, который защищает от таких дегенеративных заболеваний, как рак. Ученые исследования показали, что употребление десяти помидоров в неделю снижает риск развития рака простаты у мужчин на треть.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: антиоксидант, ликопин, который защищает суставы, мышцы и клетки головного мозга
Калории: 14 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: три
Приготовление: помыть и разрезать пополам
Кресс
Сок Кресс-салата темно-зеленые, слегка перечный вкус, следует смешивать с другими фруктовыми соками в соотношении четыре части из прочих сока, часть сока Кресс-салата.
Это хороший источник йода, который полезен, если проблемы с щитовидной железой.
Основная информация соковыжималки
Главные питательные вещества: сера необходима для головного мозга; способствует здоровой кожи, волос
Калории: 14 ккал / 100 г
Сколько плодов на 100 мл сока: большая горсть
Подготовка: промыть
Предыдущая часть
> «Рецепты для соковыжималки»