Сeйчaс нaчнeтся грибнoй сeзoн. Инoгдa в пылу стрaсти тиxoй oxoты, я принeс дoмoй oчeнь мнoгo грибoв, пoэтoму мнoгиe люди нe знaют, чтo им пригoтoвить. Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр прeдлaгaeт интересные рецепты, которые порадуют не только гурманов
1Суп грибы
Ингредиенты: для 4 человек: 50 г банка нута, 400 мл куриного бульона, 150 г филе утки, 80 г соевого соуса, 400 г вешенки, 4 ст. ложки изюма, 1 щепотка паприки, 1 щепотка карри, 4 яйца.
Время приготовления: 30 минут
Как приготовить консервированный нут жареный на сковороде без масла, затем добавьте нарезанные вешенки. Добавить карри, перец, паприка, зубчик чеснока. Утка филе без кожи нарежьте кубиками и быстро обжарить. Затем дайте ему остыть, режем еще мельче, затем добавить в кастрюлю грибы, горох. Влить соевый соус, куриный бульон. Варить суп на слабом огне еще пятнадцать минут. Незадолго до готовности в кастрюлю большую горсть изюма без косточек. Подавать суп и жареные яйца!
2Грибные блинчики
Ингредиенты: 600 г грибов, 4 куска черствого белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 75 г сыра, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец. Для соуса: 200 г сметаны, 1 щепотка паприки, 1 щепотка карри, малина, сахар.
Время приготовления: 40 минут
Как приготовить лесные грибы измельчить в блендере, затем смешать в большой миске, измельченный чеснок, нарезанный лук, замоченный, крошечный белый хлеб, курицу, яйца, рубленую петрушку, тертый сыр. Замесить тесто и поджарить блинчики. Соус немного сметаны, паприку, карри, если необходимо, добавить немного сахара и немного измельченных малины. Перемешать. Сметанным соусом, сладкой нотой — Оригинальное дополнение к грибами блинчики!
3Телятина малина, розмарин
Ингредиенты: на 4-6 порций: 1,2 кг телятины целлюлозы, 600 г малины, 2 нитки, лук-порей, белые части 5 стеблей свежей мяты, 2 нитки розмарина, 80 г коричневого сахара, 3 столовые ложки растительного масла, 100 г малины, соль и перец. Для соуса: 600 г малины, 3 столовые ложки изюма без косточек, 1 щепотка паприки, 1 щепотка карри, 1 стакан сухого белого вина 2 стебля свежей мяты, 2 нити розмарин и перец.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: куски телятины тело среднего размера, слегка взбить, замариновать в небольшом количестве растительного масла, смешанного с черным перцем, лук-порей, несколько листьев розмарина, красного перца, карри. Пусть вымочить мясо в маринаде в течение примерно пятнадцати до двадцати минут, затем залить его в форму для запекания, запечатать в фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 градусов, минут на сорок. Между тем, в небольшой миске смешать растительное масло, соль, мелко нарезанный лук-порей, черный перец. Затем размять, добавить сливочное масло, немного малины. Полученной смесью залить мясо готово через десять минут. Малину для соуса, обжарить растительном масле, добавить черного перца, пару щепоток коричневого сахара, влить белое сухое вино. Варить на медленном огне, постепенно испарится вино. Добавить порубленные листики мяты, розмарина, изюм, немного карри, паприки. Нежная жареная телятина, подается с удивительно вкусным соусом из печеных малина!
грибы, рецепты, леди, шеф-повар