Oчeнь успoкaивaeт, в тo жe врeмя прoстoй пищи, я увeрeн, чтo вы будeтe нaслaждaться
Вaм понадобится:
— 300 г креветок;
— 100 г копченого лосося;
— 1 головка красного лука;
— 2 столовые ложки. масло;
— 100 г тертого сыра tarago;
— соль, перец, лавровый лист;
— 750 мл воды;
— 2-3 столовые ложки. л. рис;
— 1 помидор;
— 1 чайная ложка томат-пюре;
— 2 зубчика чеснока;
— ¼ Острого перца Чили.
Предварительно обжаренные на масле лук, добавить нарезанные помидоры, 1 чайную ложку томатной пасты, и пусть он осторожно готовьте, пока не станут мягкими помидоры.
Ризотто, креветки, копченый лосось, сыр Автор зеленовато
Рис помыть, залить холодной водой и поставить на огонь, кипятить 5 минут, добавить креветки, лосось, нарезать кубиками. Кипятить еще 5 минут, положить нарезанные лук, помидоры, измельченный чеснок, 2 лавровых листа, соль, черный перец, четверть перца Чили (или очень маленькая щепотка перца). Если длиннозерного риса обратите внимание, что приготовление пищи-это уже сосредоточился на приготовленный рис.
Это не точка, острая пища, только намек на остроту. Уменьшить огонь до минимального, вмешать тертый сыр, а потом через минуту его Выключить. Перемешать, чтобы расплавить сыр и дать настояться под крышкой в течение 7-10 минут. При подаче добавьте зелень петрушки, убедитесь, посыпать свежемолотым черным перцем.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, ризотто, мнения экспертов