Лeгкo сдeлaть, нeвoзмoжнo устoять. Xoрoшo сoчeтaeтся с отварным картофелем или свежим хлебом
Вам понадобится:
очищенные, анчоусов, 500 г (Если Вы не можете найти свежий захватить замороженные);
винный уксус — 100 мл;
— Яблочный уксус — 100 мл;
— соль — 1 чайная ложка;
— сахар — 1 чайная ложка;
— свежемолотый черный перец по вкусу;
— чеснок — 4 зубчика;
— оливковое масло — ½ стакана;
— петрушка — 50 гр.
Сначала готовим маринад: смешать соль, сахар, уксус, вино, яблочный сок, свежемолотый черный перец.
Очищенные анчоусы, залить кипяченой маринад. Дать им, и составляет приблизительно 40 минут. Затем аккуратно промойте их под холодной водой, кладем ее в банку (стекло). Добавить измельченный чеснок, петрушку. Залейте оливковым маслом, накройте крышкой и дайте постоять в таком виде около 2 часов (без охлаждения).
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, еда, специалист