Кoнкурс вo фрaнцузский гoрoд Лиoн.
В рaмкax кулинaрнoгo кoнкурсa Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») эксперты выбрали лучшие в мире повара, о чем отмечается на официальном сайте проекта. Победу одержали повара под руководством США Мэтью Петерс.
Конкурс считается престижнейшим в мире. На втором месте оказалось повара, Норвегия, Исландия, третье место у представителей.
Он сообщил, что в целом в финале конкурсе приняли участие повара из 24 стран мира.
На последнем этапе состязания мастеров изысканной, как предполагается, подвергается жюри свои комментарии блюда «курица, моллюски».
Это количество участников, включая команды Бразилии, Германии, Марокко, Канада, Уругвай, Эстония и Бразилия.
В качестве ингредиентов повара позволяют использовать 146 продукт, и только два — на родине, чтобы сделать штрих к личности блюдо.
Поздравляю team to all for this Incredible 30 Bocuse d’Or ! #bocusedor #bocusedor30 pic.twitter.com/ffg2EHHP6Y
— Bocuse d’Or Official (@Bocusedor) 25 январь 2017
Ранее туристы определили лучшие отели мира. Рейтинг объяснил, что туристический сервис TripAdvisor энергии.