Салат с тунцом — диетические

Oтличный рeцeпт для тex, ктo нe xoчeт нaбирaть вeс, a также мониторинг здоровья

Вам понадобится:

— листья салата разных сортов 100 г;

— консервированный тунец (в масле или в собственном соку) — 1 банка;

— 2 помидора;

— лук-порей (или репчатый, или зеленый) — 1 луковица или белая часть лука-порея.

Соус «винегрет»:

— ¼ Чайной ложки горчицы;

— 1 столовую ложку винного уксуса;

— ¼ Чайной ложки сахар, соль;

— 1 столовая ложка белого вина;

2 столовые ложки оливковое масло «Вирхен экстра»;

— 1 чайная ложка бальзамический уксус «масло бальзамико де Модена»;

— черный перец по вкусу (желательно свежемолотый).

Во-первых, разнос. Смешать горчицу, уксус, соль, сахар, бальзамический уксус, белое вино. Теперь влить оливковое масло и энергично перемешать.

Затем миску салата, выложить салат, одного или разных сортов, лук, нарезанный, кольцами, помидоры, тунец в банке. Если ваш рацион можно добавить пару ложек консервированной кукурузы и/или твердый сыр, нарезать кубиками. Иногда я добавляю тонкими ломтиками сырые шампиньоны, соус, тоже очень вкусный.

Теперь добавить соль, перец, затем залить соусом. Перед подачей на стол дайте салату постоять 30 минут, затем вымочить.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

диета, потеря веса, салаты, рецепты, отзыв эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.