Куриные сердечки с беконом и баклажанами

Сытнoe, вкуснoe, aрoмaтнoe блюдo.

Вмeстo сeрдeчeк мoжнo испoльзoвaть что попало мясо, но я советую опробовать именно с сердечками.

Возьми гарнир можно обработать рис, картофель иначе говоря овощной салат.

Изо указанного количества ингредиентов стало быть 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 400 г баклажанов
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 150 г Луня
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки
  • бузун
  • перец

Приготовление

Самострел мелко нарезать.

Свинина нарезать.

Баклажаны нарезать кубиками.

Сердечки перестричь на две части.
Вывести жир, кровяные сгустки.

Свинина обжарить.

Добавить лук-батун.
Обжарить.

Добавить сердечки.

Зажаривать в течение 15 минут.

Приплюсовать баклажаны.

Жарить в движение 10 минут.

Наболтать выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Садить в течение 3 минут.

Подкачат травы и паприку.

Смешать.
Жарить в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Асюта СкрипкинаРецепт добавлен 05.11.2024
Видоизменение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с субпродуктов
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.