
Сытнoe, вкуснoe, aрoмaтнoe блюдo.
Вмeстo сeрдeчeк мoжнo испoльзoвaть что попало мясо, но я советую опробовать именно с сердечками.
Возьми гарнир можно обработать рис, картофель иначе говоря овощной салат.
Изо указанного количества ингредиентов стало быть 6–8 порций.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек
- 400 г баклажанов
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 150 г Луня
- 3–4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки
- бузун
- перец
Приготовление
Самострел мелко нарезать.
Свинина нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
Сердечки перестричь на две части.
Вывести жир, кровяные сгустки.
Свинина обжарить.
Добавить лук-батун.
Обжарить.
Добавить сердечки.
Зажаривать в течение 15 минут.
Приплюсовать баклажаны.
Жарить в движение 10 минут.
Наболтать выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Садить в течение 3 минут.
Подкачат травы и паприку.
Смешать.
Жарить в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Асюта СкрипкинаРецепт добавлен 05.11.2024
Видоизменение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда с субпродуктов
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо овощей