Врaчи, пищeвыe экспeрты прeдупрeждaют, чтo oтпуск зa грaницeй мoжeт быть oпaснo для тex, ктo нa диeтe, или спeциaльнoй, здoрoвoгo питaния вмeстe с диaбeтoм или бoлeзнью сердца.
Виктория Тейлор, диетолог британского Фонда сердца, заболеваниями предупредила, что хотя неделя или две под горячим солнцем, кажется, немного короче, окончательно угробить месяцев диеты и губит ваше здоровье.
Познакомиться с местной кухней
Хотя может показаться, что две недели отпуска вы можете съесть то, что вы хотите, этого достаточно для выхода на нормальный режим питания, которого не вернуть. Одна из главных проблем заключается в том, что мне не хватает знаний местной кухни страны, которая является домом для других.
«Прежде чем вы идете, чтобы прочитать местные продукты, продукты питания, узнать, какие фрукты, овощи, и углеводы, потребление населения в этой стране — может изменить привычное», — говорит Виктория. «Не забывайте, что каждый день пять фруктов и овощей в день».
Когда люди не знаю, что лучше, часто прибегая к привычной картошки-фри, фаст-фуд ресторан.
«Мы хотим, чтобы люди, чтобы принимать решения более мудро, с знанием, что все они ели лучше. Поэтому они защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний, контроля веса продолжают оставаться здоровыми даже в отпуске».
Что вам нужно, это праздник?
Италия: выбрать суп минестроне, салат, овощи, и помидоры в небольшом количестве начинки, макароны/ньокки с томатным или овощным соусами, а не с маслом или песто.
Как начинка на пиццу лучше выбрать овощи, морская рыба, постная курица, как соль, пепперони, салями, не слишком много сыра.
Греция: Долма (Долма), овощной начинки, хумус, цацики или свежие овощи, но не тарамасалата (очень жирная).
Сувлаки (шашлык) из курицы или рыбы, рыба на гриле, греческого салата, ни мусаки, много сливок, сыра и калорий.
Десерт, фрукты, обезжиренный йогурт, не пахлава, которых полно сахара и жира.
Испания/Португалия: Гаспачо-это суп из овощей гораздо полезнее, чем жареные кальмары, крокеты-де-пата, депрессия Брава.
Морепродукты, блюда из рыбы — низкокалорийные горячие блюда, особенно если они были жареные, жареные на барбекю или под грилем.
Выбрать паэлья из овощей и без чоризо (у меня есть много соли, жира).
Франция: Мидии (Мидии марини в), стейк на гриле, зеленый салат, французский луковый суп — не суп-пюре, соусы, чесночный соус Айоли.
Избегайте чеснок, хлеб, масло, пирожные, круассаны, кексы и шоколад, где много насыщенных жиров.
Марокко: попробуйте курица или рыба, курица, пряный кус-кус, или на кухне, особенно, сухофрукты, орехи, бобовые.
Марокканский салат или жарить овощи, такие как баклажаны, кабачки, перцы, но не Марокканские пирожные и выпечку.
Десерт, фрукты, салат, несладкий мятный чай.
Мексика: Фахитас с постной курицей, рыбой, овощами, не casadillas/энчиладас с большим количеством сыра.
Лучше овощное Чили, помидоры, фасоль, соусы сальса, сметаны нет, одни бобы, гуакамоле, потому что много жира.
Попробовать
Летние рецепты
Вся кухня