Oвoщи, винo, спeции дoбaвить aрoмaт, чтo обычная еда
Это может быть использовано, например, куриные бедра или крылья. Если вы хотите, чтобы положить его на куриные грудки, помните, готовить долго, 12 минут, иначе она будет сухой на вкус.
Вам понадобится:
— 1 курица;
— 1 головка красного лука;
— 3-4 зубчика чеснока;
— 3 столовые ложки оливкового масла;
— 2 средних помидора;
150 мл сухого белого вина;
— 1 чайная ложка Дижонской горчицы;
— соль и перец по вкусу;
— травы: укроп, базилик, петрушка,½ чайной ложки тимьян сухой.
Обжарить на масле нарезанный лук, добавьте чеснок. Минуту спустя, вырезать детали из кусочков курицы. После того, как курица, поджаренные со всех сторон, добавить горчицу, вино, соль, перец, зелень, помидоры, довести до кипения, затем варите на среднем огне в течение 25 минут.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт