Миндaльнoe пeчeньe прoстo тaeт вo рту. Чaшку чая или кофе, на завтрак или десерт
Вам понадобится:
— 95 грамм муки;
— 35 г миндальной муки;
— 125 г сахара;
— 115 гр размягченного сливочного масла (комнатной температуры);
— 2 яйца;
— 30 мл молока;
— 2 чайные ложки ликер «Бейлис»;
— 1 чайная ложка разрыхлителя.
Начинки:
сыр «Рикотта» — 2 столовые ложки. ложка;
лимонный мармелад — 1 ст. ложка. ложка;
— миндаль.
Мягкое сливочное масло смешайте муку, миндальную муку, миксер сахар. Добавить 1 чайную ложку выпечки снова порошок, яйца, молоко, ликер и перемешать. Залить в формочки, заполняя их на 2/3, выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25 минут.
Проверяем зубочисткой в режиме ожидания: если приходит деревянной зубочисткой полностью чистым, торт испекся.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, мнение эксперта, десерты