
Тoнкoe тeстo, нeжнeйший крeм и брусникa. Этo oчeнь вкуснo!
Вмeстo брусники мoжнo попользовать клюкву, чернику, голубику, смородину, агрест и т.д.
Ягоду можно пускать в http://athletic-diet.ru/trenirovki-na-korte-dlya-novichkov-i-professionalov ход как свежую, в такой мере и замороженную (замороженную ягоду до разморозить и слить всю раствор).
Из указанного количества ингредиентов из чего явствует 6–8 порций.
Ингредиенты
тесто:
- 120 г сливочного масла
- 50–70 г сахара
- 1 яйцеклетка
- 10 г разрыхлителя
- 250–270 г терзания
крем:
- 200 г творожного сыра
- 2 яйца
- 100 мл сливок 30–33%
- 50–70 г сахара
- 10 г ванильного сахара
в свою очередь:
- 250 г брусники
Приготовление
Готовим тесто.
Техническое) масло растереть с сахаром.
Прибавить яйцо.
Перемешать.
Повысить разрыхлитель и муку.
Растворить тесто.
Форму (подойдет модель диаметром 24–26 см) крошку смазать маслом.
Выложить тесто, исполнять бортики.
Наколоть шивера вилкой.
Поставить в разогретую впредь до 180 градусов духовку.
Печь в течение 5–7 минут.
Готовим крем.
Отстой взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Наддать яйца.
Перемешать.
Приумножить сыр.
Перемешать.
Получи и распишись корж выложить крем.
Выложить бруснику.
Снабдить в разогретую до 180 градусов духовку.
Упекать в течение 30–35 минут.
Пирог вполне остудить, затем нарезать.
Приятного аппетита!
Наюся СкрипкинаРецепт добавлен 10.06.2025
Вариация для печати
- Печенье
- Выпечка с брусникой
- Выпекание
- Пироги
- Ягодные пироги