Пирог с творожным кремом и брусникой

Тoнкoe тeстo, нeжнeйший крeм и брусникa. Этo oчeнь вкуснo!

Вмeстo брусники мoжнo попользовать клюкву, чернику, голубику, смородину, агрест и т.д.

Ягоду можно пускать в http://athletic-diet.ru/trenirovki-na-korte-dlya-novichkov-i-professionalov ход как свежую, в такой мере и замороженную (замороженную ягоду до разморозить и слить всю раствор).

Из указанного количества ингредиентов из чего явствует 6–8 порций.

Ингредиенты

тесто:

  • 120 г сливочного масла
  • 50–70 г сахара
  • 1 яйцеклетка
  • 10 г разрыхлителя
  • 250–270 г терзания

крем:

  • 200 г творожного сыра
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок 30–33%
  • 50–70 г сахара
  • 10 г ванильного сахара

в свою очередь:

  • 250 г брусники

Приготовление

Готовим тесто.
Техническое) масло растереть с сахаром.

Прибавить яйцо.

Перемешать.

Повысить разрыхлитель и муку.
Растворить тесто.

Форму (подойдет модель диаметром 24–26 см) крошку смазать маслом.
Выложить тесто, исполнять бортики.

Наколоть шивера вилкой.
Поставить в разогретую впредь до 180 градусов духовку.
Печь в течение 5–7 минут.

Готовим крем.
Отстой взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Наддать яйца.

Перемешать.

Приумножить сыр.

Перемешать.

Получи и распишись корж выложить крем.

Выложить бруснику.
Снабдить в разогретую до 180 градусов духовку.
Упекать в течение 30–35 минут.

Пирог вполне остудить, затем нарезать.

Приятного аппетита!

Наюся СкрипкинаРецепт добавлен 10.06.2025
Вариация для печати

  • Печенье
  • Выпечка с брусникой
  • Выпекание
  • Пироги
  • Ягодные пироги
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.