
Вкуснoe сытнoe блюдo.
Бeкoн придaeт лeгкий aрoмaт кoпчeнoстeй.
Фасоль впору использовать консервированную, ее требуется 300–400 г.
С указанного количества http://hotel-olimp.ru/coral-travel-tury-v-rassrochku ингредиентов из этого следует 6–8 порций.
Ингредиенты
- 300 г фасоли
- 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
- 1 кг капусты
- 400 г нарезанных томатов
- 150 г Луня
- 200 г моркови
- 3–4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст.л. молотой сладкой паприки
- изюминка
- перец
Приготовление
Фасоль п на 8–10 часов.
Отварить предварительно готовности.
Воду объединить.
Бекон нарезать.
Лучок нарезать.
Чеснок нарезать.
Капусту нарезать.
Морковина натереть на крупной терке.
Свинина обжарить без добавления масла.
Примежевать лук и чеснок.
Принять одно за другое.
Обжарить.
Добавить морковка.
Добавить томаты.
Подкачат тмин и паприку.
Засолить, поперчить.
Перемешать.
Подкачат капусту.
Перемешать.
Сервировать крышкой.
Тушить поперед готовности (около 20–30 минут).
Умножить фасоль.
Перемешать.
Душить в течение 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Анастасея и Настасея СкрипкинаРецепт добавлен 03.06.2025
Видоизменение для печати
- Вторые блюда