Фасоль, тушенная с капустой и беконом

Вкуснoe сытнoe блюдo.

Бeкoн придaeт лeгкий aрoмaт кoпчeнoстeй.

Фасоль впору использовать консервированную, ее требуется 300–400 г.

С указанного количества http://hotel-olimp.ru/coral-travel-tury-v-rassrochku ингредиентов из этого следует 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 300 г фасоли
  • 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 1 кг капусты
  • 400 г нарезанных томатов
  • 150 г Луня
  • 200 г моркови
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ст.л. молотой сладкой паприки
  • изюминка
  • перец

Приготовление

Фасоль п на 8–10 часов.

Отварить предварительно готовности.

Воду объединить.

Бекон нарезать.

Лучок нарезать.

Чеснок нарезать.

Капусту нарезать.

Морковина натереть на крупной терке.

Свинина обжарить без добавления масла.

Примежевать лук и чеснок.

Принять одно за другое.

Обжарить.

Добавить морковка.

Добавить томаты.

Подкачат тмин и паприку.

Засолить, поперчить.

Перемешать.

Подкачат капусту.

Перемешать.

Сервировать крышкой.
Тушить поперед готовности (около 20–30 минут).

Умножить фасоль.

Перемешать.
Душить в течение 5–10 минут.

Приятного аппетита!

Анастасея и Настасея СкрипкинаРецепт добавлен 03.06.2025
Видоизменение для печати

  • Вторые блюда
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.