Картофельное пюре, оливковое масло, петрушка

Oбычнo кaртoфeльнoe пюрe с мoлoкoм. Но оливковое масло это блюдо еще вкуснее

Вам понадобится:

— горячий картофель — 1 кг;

воды;

— соль — по вкусу;

— петрушка;

— оливковое масло — 3 столовые ложки.

Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, оставить полстакана отвара.

Разомните вареный картофель, в картофельным прессом или вилкой, добавить немного горячего супа, оливковое масло. Сусло не потерял, вкус, внешний вид, все должно быть подогрето.

Добавить рубленую петрушку и перемешать. Подавать как гарнир к мясу, рыбе или птице. Все идет хорошо, селедка, копченый бекон, огурец.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.