Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaрa прeдлaгaют oтвeдaть прoстoй, чaстo испoльзуeмыe прoдукты, кaк рeзультaт, пoлучили нeoбычный ужин, кoтoрый мoжeт удивить любoгo гoстя
1БAКЛAЖAНЫ СЕКРЕТ
Ингредиенты: на 2-4 порции: 3 баклажана, 2 луковицы, 3 яйца, сушеных грибов, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец.
Время приготовления: 1 час
Как приготовить: крем-суп из баклажанов кожицу, нарезать кубиками, затем положить омлет. Добавить соль, перец, перемешать и оставить приблизительно на сорок минут. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. И лук, чтобы отправить кубиками баклажаны вымачивают в яйце. Затем бросить нарезанный чеснок, сушеные грибы, предварительно замоченные в воде. Все ингредиенты тщательно перемешать, уменьшить огонь и затем немного больше. Подавать баклажаны с секретом, как гарнир или закуску!
2ЗАПЕЧеННОЕ куриное филе грудки, грейпфрут
Ингредиенты: для 4-6 человек: 500 г куриного филе грудки, 70 мл молока, 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, ½ луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, корица.
Время приготовления: 30 минут
Как готовить: куриное филе грудки нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Затем отправить яблоки, очищенные, нарезанные таким же, как кубики курицы. Оставить на слабом огне тушиться. Жесткий соус, помидоры, чеснок, лук натереть на терке в миску. Добавить соль, перец. Влить молоко и хорошо перемешать. Тушеные яблоки с курицей, затем место в форму для выпечки, затем залейте томатным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на десять минут. Тем временем слегка обжарить мясо грейпфрут. Затем положить его в кастрюлю с жареной курицей. Смешайте немного, держать слабом огне, а затем подавайте блюдо с небольшим количеством молотой корицы.
3КРУГЛЯШКИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты: 400 г яблок, 1 стакан муки, 10 г сухих дрожжей, ½ стакана сахара, 50 г сливочного масла, 150 г светлого изюма без косточек, 50 мл растительного масла, сахарная пудра.
Время приготовления: 40 минут + 40 минут для выпечки яблоки
Как приготовить: печеные яблоки протереть через сито, затем ложкой в большую миску. Получившееся яблочное пюре, добавить муку, сахар, растопленное сливочное масло, сухие дрожжи, соль. И смешать в тесто светлого изюма без косточек. Горячее масло жарить «раунд» принцип блинчики. Десерт, посыпать сахарной пудрой и украсить изюмом.
рецепты леди, шеф-повар