Инoгдa прoстыe, привычныe прoдукты питaния тaкжe рeзкo измeнить, дoбaвив к рeцeпту нeмнoгo спoрный. Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр прeдлoжил ужин, кoтoрыe пoрaдуют и взрoслыx и дeтeй
1СУП КУРИЦA, ОВОЩИ, КЛЕЦКИ
Ингредиенты: на 4-6 порций: 1 литр куриного бульона, 2 куриные грудки, 350 г очищенной тыквы, 150 г консервированных помидоров, 3 головки чеснока, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 5 нитей базилика, 3 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, Золотий красный перец, черный перец, соль. Для ньокки: 500 гр. вареного, картофельного пюре, 130 г муки, 100 г тертого сыра, 1 чайная ложка соли.
Время приготовления: 1 час
Как готовить: в кастрюле, смешайте со сливочным маслом, на растительном масле обжарить лук, сельдерей. А затем тыкву, нарезать кубиками. Добавить базилик, красный перец и консервированные помидоры. Залить куриным бульоном. Курица, лук, морковь, чеснок выкладываем на форму для выпечки пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 45 минут. Запеченный чеснок с вилкой, чтобы разбить картофель, морковь, лук. Отправьте все запеченные овощи в кастрюлю. Жареные куриные грудки тонко нарезать, затем положить в суп после овощей. Это ньокки, муку, смешанную с тертым сыром, картофельное пюре. Слепые шары, а затем вилкой слегка сплющить их. Положить клецки в суп, добавить несколько листьев зеленого базилика. Варить суп до тех пор, пока макароны и служить!
2ТАЛЬЯТЕЛЛЕ ТУРЦИЯ
Ингредиенты: на 4 порции: 500 г лапши, 400 г филе индейки, 1 столовая ложка муки, 200 мл сливок, 100 мл банку помидоров, 50 мл бренди, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 зубчика чеснока, запеченные, жареные ½ моркови, ½ жареного лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, тертым сыром, солью и перцем.
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тонкие ломтики индейки, затем обжарить и растительном масле. Добавить сливки, немного воды, и оставить птицу зажаренные в духовке со средним огнем. Добавить мелко нарезанную петрушку, чайную ложку коньяка, соль, консервированные помидоры, базилик, обжаренные овощи, чеснок, лук, морковь. Отварить любые макаронные изделия, такие как тальятелле, разносят тарелки, посыпать тертым сыром, смешанным с зеленью петрушки, сверху размещение на вкусные, фарш, индейка!
3ТОСТЫ ПЛЮШЕВЫЕ
Ингредиенты: 10 кусочков хлеба, тостов, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 10 ломтиков ветчины, 10 ломтиков сыра, зелень петрушки, 2 банана, 2 КИВИ, сахар, шоколад.
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: хлеб для тостов тонко скалкой. Первый тост раскатанной хлеба положить ломтик ветчины, затем сыр, затем свернуть ломтики в рулет. Удобряйте слегка взбитое яйцо, обжарить на сковороде, затем украсьте листиками петрушки. Второй милый. Также булочки, затем смазать шоколадной пастой, выложить кусочки бананов и ролл. Поджаренного с маслом. Перед подачей на стол украсить сахарной пудрой и кусочками КИВИ.
рецепты леди, шеф-повар