АЙНТОПФ \’ПРОВАНС\’

Пoнaдoбится


2 лукoвицы,
2 зубчикa чeснoкa,
2 цуккини,
2 зeлeныx пeрцa,
1 бaклaжaн,
1 бaнoчкa бeлoй фaсoли,
3 ст.л. oливкoвoгo масла,
500 гр телячьего неужели говяжьего фарша,
соль достоинство, немного сухого красного проступок,
баночка томатов в собст. соку,
шаркало бульона,
1 ст. л. сухой смеси «Provence»,
чили-пигмент (я испотльзовала пару капель Табаско).

Словно готовить

Этот замечательный идея я нашла в немецком журнале.У меня конек такая: рецепты собирать, так … на этом точь в точь бы все и заканчивается. А получи и распишись этот раз решила отгрохать исключение. Думаю, неплохое согласование: нежирный говяжий фарш совершенство овощи. Муж смолотил порцию, спустя некоторое время вторую, да и у меня самой, нравственно говоря, рука тоже бойко так потянулась за добавкой. В общем, думала, отчего останется на след. октиди, ан нет, не вышло.

Порей и чеснок мелко порезать, баклажаны и цуккини кубиками, пряности небольшими дольками. Фасоль отбросить на дуршлаг и дать стечь. В широкую кастрюлю выебать оливковое масло, хорошо прогреть и прибавить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая присутствие этом. Когда хорошо поджарится, незыблемо посолить и поперчить. Затем надбавить все порезанные овощи, татарка с чесноком и красное вино. Иным часом немного потушится, примерно 10 мин., прикинуть бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую состав Прованс.

Закрыть крышечкой и для медленном огне примерно 30 -35 мин. любое это добро варится. Неужли, а потом в глубокую тарелочку ещё бы плюс стаканчик сухого красного винца вроде «Монтепульчано» или «Неро верно вола»и вперед!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.