В чeрнoй рeдькe сaмoe высoкoe сoдeржaниe витaминoв, нo с-зa гoрeчи мнoгиe нe рискуют ee пoкупaть. Пeрeд пригoтoвлeниeм рeдьку нужнo зaлить xoлoднoй вoдoй неужели мoлoкoм и oстaвить нa 20–30 минут, и изо нее выйдет горечь. Имеется возможность натертую редьку залить кипятком и перестать на пять минут. Alias поступить с редькой как с баклажанами: нарезать нате дольки, посолить и оставить получи полчаса, слить горький алой.
Чипсы из черной редьки
Кухонька: восточно-европейскаяКатегория: закускиСрок приготовления: 30 минутБлюдо расчитано получи: 5 человек(а)Вам понадобится: черная редька малость небольших корнеплодосоль за вкусурастительное масло после вкусу
Способ приготовления:
1 Редьку выскрести и нарезать на слайсы. Кружочек редьки посолить и залить растительным маслом. Отмести на 20 минут. 2 Духовку прогреть задолго. Ant. с 200 градусов. Противень постлать фольгой, сверху поставить решетку. В решетку выложить кусочки редьки. 3 Чисто только слайсы будут трансформировать форму, станут волнистыми, стало быть, чипсы готовы.
Зеленая редька богата витаминами. В придачу этого, она улучшает видение и успокаивает нервы, а благодаря антибактериальным свойствам влияет получай качество кожи. А также выводит с организма токсины и тяжелые металлы. Отнюдь не рекомендуется есть редьку получи и распишись ночь.
Зеленая редька с мясом
Мебель: восточно-европейскаяКатегория: горячееЧас(ы) приготовления: 1 часБлюдо расчитано в: 4 человек(а)Вам понадобится: зеленая редька 2 штпурпуровый лук 1 шткуриное филей 200 грредис горстьсметана 2–3 ложкирастительность по вкусучеснок сообразно вкусу
Способ приготовления:
1 Оленина отварить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. 2 Редьку нарезать тонкими полосками, редиску — нате слайсы, лук — полукольцами. Дифференцировать ингредиенты. Посолить. 3 В сметану выпустить зубчик чеснока. Заправить моление, посыпать рубленой зеленью.
Сорокаградусная редька благотворно влияет сверху зрение, помогает при кашле и является прекрасным антисептиком. Белую редьку даст сто всего есть в свежем виде. Рядом обработке теряются вкус и хрупкая строение корнеплода. Редьку нужно нарезать авансом, оставлять на 15–20 минут и впоследствии сливать сок.
Салат изо белой редьки
Кухня: восточно-европейскаяПодотряд: салатыВремя приготовления: 30 минутЛангет расчитано на: 4 человек(а)Вы понадобится: белая редька 1 штяйца 2 штогурец 1 штпорей 1 штуксус (9%-ный тож яблочный) 1 ст. л.зелень после вкусусоль по вкусупеклеванный черный перец по вкусурастительное олифа по вкусу
Способ подготовление:
1 Редьку нарезать полосками и завещать. Горьковатый сок слить. 2 Елдык и помидор нарезать соломкой, луковицу — мелкими кубиками. Ингредиенты стасовать. Ant. разделить. Посолить, поперчить. 3 Вправить уксусом и растительным маслом. Рассыпать рубленой зеленью.