Вoздушнaя твoрoжнaя зaпeкaнкa с гoлубикoй
Ингрeдиeнты:
Твoрoг 5% — 600 гр.
Яйцa — 3 шт.
Мукa (я испoльзую рисoвую) — 3 ст.л.
Мeд — 3 ст.л.
Ягoды — 200 гр.
Пригoтoвлeниe:
1. Взбивaeм яйцa миксeрoм, дoбaвляeм тудa пoнeмнoгу твoрoг. Собственно в этом и есть секрет воздушности: творожная большое число измельчается и становится единой. На случай если творог сильно твердый, добавляем чуток молочка. Затем добавляем тама мед.
2. К смеси вмешиваем ложкой муку и добавляем ягоды.
3. Выпекаем 25 минут в духовке рядом 185°С и наша нежнейшая пудинг готова.
Тыквенный пирог
Обещаю, ровно после такого вы полюбите тыкву, а а ещё накормите всю семью полезным завтраком.
Ингредиенты (сверху 4 человека):
Тыква — 250 — 300 гр.
Яйца — 4 шт.
Мученская) (я использую цельнозерновую) — 4 – 6 ст. л.
Орехи (грекий разве пекан) — 30 гр.
Курага — 6 шт.
Оксимель (можно заменить сиропом агавы) — 2 ст. л.
Корица — сообразно вкусу.
Мускатный орех — за вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву зачистить, порезать, отправить в блендер с орехами и курагой. Наддать муку, желтки и сироп. Сболтнуть.
2. Взбить 4 яичных белка предварительно белых пиков.
3. Ввести в тесто белковую толпа.
4. Выпекать 20 минут возле 180°С.
Мои (дитя были в восторге, а по всему дому неописуемый аромат пряностей и тыквы.
Нежные, ароматные и тающие в рту сырники из рикоты с вареньем
Добавьте к ним земляничного варенья, корицы и чашечку ароматного кофейло-помойло — вот он, идеальный ленч!
Ингредиенты:
Сыр рикотта лайт− 250 гр.
Грена — 1 шт.
Сахар (я использую кокосовый) — 1 ст.л.
Боль (я использую рисовую) — 2 ст.л.
Елей (я жарю на кокосовом).
Стряпанье сырников:
Смешиваем упаковку сыра рикотта лайт 250 гр, 1 среднее яичко, 1 ст.л. сахара (у меня был кокосовый), 2 ст.л. терзания (я делала с рисовой). Смешиваем и мокрыми руками (затем) чтоб(ы) не прилипали) формируем шарики, есть немного обвалять в муке. Я жарила держи кокосовом масле. Можно запечь в духовке минут 10—15 подле 180°С. Время выпекания зависит через их толщины. Мои толстенькие готовила минут 15: 5 минут с одной стороны нате сильном огне до папка, и с другой — 10 минут бери медленном, чтобы пропеклись.
⠀
Вареньице готовится легко: берем замороженную ягоду, размораживаем, мнем вилкой и добавляем шербет или мед (у меня был рисовый).
Уверяю, понравятся во всех отношениях!