Смeшaть ряжeнку, сaxaр (eгo кoличeствo имеется возможность регулировать по своему вкусу) и коричневое золото (рекомендую просеять через арфа). Быстрорастворимый желатин залить дупелину горячей водой и размешать его раньше полного растворения. Добавить из-за сито к ряженке. Массу сделать начес миксером. Разливаем по формам и отправляем в холодильник нате 3 часа для застывания. Украшаем для свой вкус: я посыпала шоколадное дерево и украсила свежими ягодами. Во всех отношениях добра! Дополнительно Блюдо:
- Десерты
Подготавливание:
- Настаивать,
- Смешивать,
- Холодильник,
- Охлаждённым,
- По-божески
- Еще→
Тип рецепта:
- Видео-предписание,
- Пошаговый рецепт