Вo втoрую пятницу oктября мнoгиe oтмeчaют Всeмирный дeнь яйцa — прeкрaсный прaздник всex любитeлeй яиц, oмлeтoв, зaпeкaнoк и глaзуньи! И этo до настоящего времени очень и очень серйозно. В 1996 году сверху конференции в Вене Международная яичная поручение объявила, что все будут пиршествовать всемирный «яичный». Если только ты искренний фанат яиц, так подборка — соль земли рецепты омлетов именно чтобы тебя.
Омлет со шпинатом, кабачком и сыром
Ингредиенты:
- 4-5 яиц
- 250 мл сперма или сливок 10%
- 1 ч.л. горчицы
- 1 бунт шпината
- 1 кабачок
- 100 г тертого сыра
- солнце, перец
- растительное масло
Настаивание:
- Яйца взбить венчикоми влить молочко, добавить мелко порубленную доллары. Посолить, поперчить и хорошо перепутать.
- Вылить смесь на сковородку
- Идти 4-5 минут с одной стороны, следом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.
- Припорошить сыром и зеленью.
Омлетик с грибами и зеленью
Ингредиенты:
- 2-3 яйца,
- 100 г грибов
- 2-3 веточки укропа
- сердцевина по вкусу
- 1 ст шумовка оливкового масла.
Приготовление:
- Лешье мясо помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле.
- Яйца растрепать с нарезанной зеленью, посолить и охватить этой смесью грибы.
- Передвигаться 4-5 минут с одной стороны, вслед за тем перевернуть и готовить еще 2-3 минуты
- Накрывать стол на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.
Яичница с авокадо, рукколой и зеленью
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 50 г крем-сыра
- 200 г зелени рукколы, кресс-рапунцель, микрогрин
- авокадо
- оливковое (растительное
- свежевыжатый лимонный сок с целью сбрызнуть зелень
- соль и елдык
Приготовление:
- Перемешайть зелень с оливковым маслом, присолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Сделать пушистым яйца, посолить, добавьть достоинство. Разделить смесь на двум части.
- На хорошо разогретой сковородке с небольшим числом оливкового масла поджарить вперед одну часть взбитых яиц. Засим другую порцию. Чтобы обработать омлет с одной стороны, понадобится 3-4 минуты. С через спатулы перевернуть омлет держи другую сторону и продолжать владеть на небольшом огне до этого времени минуту-две.
- Готовый омлетик смазать крем-сыром, с высоты выложить зелень и кусочки персея.