Пирoг с ягoдaми — выпeчкa, кoтoрaя будeт aктуaльнa в любoe врeмя гoдa. Тaк, лeтoм ты да я испoльзуeм свeжиe сeзoнныe ягoды, a зимoй замороженные. Рецептов подготовление пирога с ягодами довольно бездна, самые популярные — с слоеного теста, быстрые пироги получи кефире, легкие тарты.
предлагает тебе обработать очень вкусный пирог с замороженными ягодами вдоль рецепту турецкого кулинарного автомотошоу “МастерШеф”. Для того его приготовления необходимо выложиться, ведь готовить придется песочное тесто. По части сути, у тебя получится галльский ягодный тарт. Изюминка десерта — недотрога ванильный крем. Ягоды допускается использовать любые: малина, ширпотреб черная, черника, черная смородина, земляника мускатная, земляника.
Ингредиенты:
Для крема:
- 3 ст. семя;
- 3 яичных желтка;
- 3/4 ст. сахара;
- 3 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 коклюшка ванили;
- 1 ст.л. сливочного масла.
К теста:
- 2 яичных желтка;
- 150 г холодного масла;
- ½ ст. сахарной пудры;
- ¼ ч.л. соли;
- 2 ст.л.холодной воды;
- 2 ст. терзания.
Для начинки:
- любые замороженные ягоды;
- сахарная порошок.
Приготовление:
- Для теста смешай в чаше кухонного комбайна муку, сахарную пудру и остроумие.
- Добавь нарезанное кубиками заливное масло и продолжай перемешивать, тех) пор (пока(мест) мука и масло не растают.
- Смешай яичные желтки с холодной вплавь.
- Постепенно добавляй ингредиенты в агрегат и перемешивай, пока не получится тесто.
- Заверни тесто в пищевую пленку, втиснуть в холодильник на 1 час.
- Взбей яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом в глубокой миске, то время) как сахар не растворится и состав не станет белой.
- В отдельной кастрюле смешай молочко, добавь немного ванили. Закипяти.
- Добавь к яичным желткам маленько молока, подогрей слегка и влей в кастрюлю с молоком.
- Перемешай и готовь, покуда)) масса не загустеет, напоминая ровно по консистенции пудинг.
- Сними с плиты, добавь олеонаф по частям, чтобы крем был густым и блестящим.
- Выложи крем в отдельную кабелеемкость, чтобы он остыл, накрой полиэтиленовой пленкой и убери в холодильник.
- Разогрей духовку прежде 180 С, разморозь ягоды, дай стечь лишней жидкости.
- Раскатай тесто маленько больше, чем диаметр твоей фигура, обрежь лишнее.
- Выложи тесто в форму, застеленную бумагой интересах выпечки, сформируй бортики.
- Выпекай25 минут, дай чуток остыть.
- Равномерно распредели кремовую начинку, выложи ягоды, присыпь сахарной пудрой.