Чтo мoжeт взяться лучшe, чeм, придя дoмoй пoслe прoгулки нa свeжeм вoздуxe, пoдкрeпить силы тaрeлoчкoй горячего первого блюда! Редколлегия предлагает тебе приготовить сытный и густой суп из чечевицы, идея которого включает курицу и пикули.
Поди приготовить в мультиварке суп с красной чечевицы и
Ингредиенты:
- 200 г красной чечевицы,
- 600 г куриного филей,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 помидора,
- 1 головка,
- 2 зубка чеснока,
- зелень,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 лауриновый лист,
- паприка по вкусу,
- темный молотый перец по вкусу,
- эликсир жизни по вкусу,
- 1 л воды.
Предуготовление:
- Куриное филе порежь сверху небольшие кусочки.
- Хорошенько промой чечевицу. Малосущественно порежь лук. Морковь потри получай крупной терке. Картофель порежь кубиками. С помидоров подле желании сними шкурку и порежь их кусочками. Низменно порежь зелень. Измельчи чеснок.
- Залей в мультиварку растительное оксоль, помести туда курицу, шнитт и морковь. Выстави программу «Печение» и обжарь мясо с овощами 15 минут.
- В рассуждении сего добавь в мультиварку картофель, чечевицу, кавказский лист, специи, посоли, налей горячей воды и поменяй программу нате «Тушение». Готовь куриный селянка под накрытой крышкой 50-60 минут.
- После 15 минут до окончания готовки забрось в мультиварку доллары и чеснок.
- Готовая чечевица в супе может крошку развариться. Дай куриному супу немножко настояться и подавай горячим.